オーブブラシひと塗りシャドウN

• ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシひと塗りシャドウN/オーブ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オーブ ブラシひと塗りシャドウN(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「【AUBEブラシひと塗りシャドウN】16オ..」

Ran
  • Ran

【AUBE ブラシひと塗りシャドウN】 16 オレンジ系 3996円(税込) 今さらなんですが、ずーーーーっと気になってはいたのに買っていなかったアイシャドウ やっぱり気になるので、やっと購入しました(笑) ピンク系と迷いましたが、秋メイクにピンク系はたくさん買ったのでオレンジ系で。 まず、一言で言うと、感動!!! ベース、アイシャドウ、ラインの順番に塗るだけで、誰でも簡単にグラデーションが出来ちゃいます!!! 半信半疑のところもあったのですが さすがAUBEさん、研究されつくしてる(*゚Д゚*)👏 まずベースはクリーム状 濃いめの色ですが、あまり色味は出ません。 腕には、色が分かるためにガンガン塗って濃くしました このベースを塗ることで次に塗るアイシャドウがピタッと密着するんです。 粉が飛ばないのでグラデーションも崩れないというわけですね👀ナルホド アイシャドウはチップを立ててスライドして1往復させるだけ! この瞬間、『おぉぉぉぉ!!!』となります(笑) 薄付きでよければ1往復、濃い目なら2往復という使い分けをしても良いかも 仕上げには目の際に塗るライナーシャドウ 少しカーキっぽい締め色が秋にピッタリです🎵 ズボラな私には本当に神!! 時間がないときでもこれがあれば 【キチンと感】出ちゃいます(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがたいコスメ、もっと早く買えば良かった(笑) #AUBE #ブラシひと塗りシャドウ #オレンジ系 #時短メイク #秋メイク #大人かわいい

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

シルキースフレアイズ

Ranさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ ブラシひと塗りシャドウN

2018/6/26
オーブ(AUBE)