• あいこ on LIPS 「おはよう、こんにちは、こんばんは!どうも!あいりる🌹❤️👑🖤で..」(1枚目)

• 佳乃
    佳乃

やっぱりデートで女の子っぽくだったらピンクメイクがいいと思います!(ピンクすぎない程度に、、。 服装は赤っぽいTシャツに黒のロングスカートとかどうですか??(ミニーちゃん風的な 私はハーフアップが可愛いと思ってます🥺 おすすめの香水はジルのヘアミストかshiroの香水ですが、なかなかいい値段なので💧 プチプラだとフィアンセの香水が良いみたいです!!😍

あいこ

コメントありがとうございます😊 助かります! ピンクメイクいいですね!オレンジ、赤系し かしないので、ギャップ的な意味も込めて挑戦して見たいです👍 ミニーちゃん的なのもいいですね!ザ、ディズニーみたいで、テンション上がります🤩 香水は、ヘアミストの方がいいですかね?身長が145.8で本当にチビで、背の順も前から二番目なのでいつも見上げてる感じなんです、、 ジルはお母さんと相談してみますw

みかん

こんにちは! みかんです🍊 私はピンク系のメイクにするかな あと、私は香水よりヘアミストの方が喜ばれると思う! ディズニーなら高いヒールはやめた方がいいかも アドバイスにならなかったらごめんね🙏

あいこ

@mimimahoコメントありがとうございます😊 助かります! やっぱりピンクメイクがいいですよね! アイシャドウとかオススメのあったら教えてください🙇‍♀️ ちなみにヘアミストとかって、ヘアオイルの香りでも大丈夫ですかね? ヒールじゃなくてスニーカーで行くようにします🙆‍♀️

• ちゃ
    ちゃ

待ってまず羨ましい(( メイクは王道ピンクメイクが可愛いと思います💕😍私結構地黒でピンクメイクが似合わないのですが、ブラウンを使うとナチュラルです!ピンクメイク初挑戦ならブラウン系も使ってみては!?キャンメイクの5色パレットおすすめですよ🎨🎨 他の方も言ってましたが、フィアンセのボディミストとても良いです!ただ持続はないのでフィアンセにする場合はマキシマイザーに入れ替えてかけ直し必須です(*^▽^*) 楽しんできてください♡参考にならなかったら土下座🙇‍♀️

あいこ

@kimsokjin_0901コメントありがとうございます😊 助かります! ピンクメイクにブラウンを合わせるのがいいんですね!練習します👍 キャンメイクは予算的にOKなので見てみます! やっぱりフィアンセがいいんですね!桜の香りしか持っていないので、夏っぽいものを探してみます🌻 ちなみに何時間おきに付け直すといい感じになりますかね?

あいこ on LIPS 「おはよう、こんにちは、こんばんは! ..」

おはよう、こんにちは、こんばんは! どうも!あいりる🌹❤️👑🖤です! ちょっと長くなるけど(読みにくいかも)読んでくれると助かります❤️ みんな、まだまだGW始まったばっかりだけどさ、夏休みの予定決まってる? ざっくりいうとね! Wデート?的な感じになってもうたっていうか ちょっとだけ話をするとさ、夏休み、仙台民なんだけど、姉がね(高2)友達とディズニーに行くと、、 うちも行きたいじゃん。 お留守番寂しいよ? でね、うちも行きたいって言ったんだけど、1人だけ中1で混ざってんのおかしいじゃん。気ぃ使われるし。 だから、ディズニー好きな子に誘ってOK貰うじゃん。 でもさ、ディズニーって4人の方がいいじゃん。 でさ、クラスでディズニー行きたい人って言ったら、(GW入る前)1人の男子、Tくんが行きたいってなって、じゃもう1人連れて来てって言ったら 男子、Yくんを連れて来たわけよ。その時なんも思ってなかったんだけど、帰った時にあれ?これってWデートじゃね!?って思って、 次の日Tくんに言ったら、覚悟しといってって。これはどういう意味なのか深く考えすぎないようにしたんだけどね えっとだから、何が言いたいかっていうと、デートメイク、ファッション、ロングの人向けのヘアスタイル、おすすめの香水を教えて欲しいです😭 まだまだ時間があるので、ゆっくり勉強して行きたいんですけど、何からどうしていいかわからずで、、、、 夏休み前であればずっと、受け付けているので、見て欲しい投稿などもあったら教えて欲しいです🙇‍♀️ #みんなに質問 #Wデート #夏休み

あいこさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)