• web限定アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • web限定アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • web限定アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • web限定アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】NARS web限定アイシャドーパレットの使い方を徹底解説 - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 NARS__ その深淵を迂闊に覗いてしまうと 何度も覗くはめになる… 言うに及ばず、 この度は、 🌝NARS WEB限定 アイシャドーパレット🌚 の、ご紹介になります🙏 アーティストのコナー・ティングリーによる 限定デザインのアイシャドーパレット。 どこか不安定を誘う独特なイラストが これぞ!と思わせた次第。 誰もがアーティストに__ ✎︎____________ #NARSオンラインショップ限定発売 #WEB限定 #数量限定 お値段 5,900円+tax ✎︎____________ ❀color(6色パレット) ※スウォッチ順です。 LUZ(クリーム&イリデッセントシマー) AMANECER(シャンパンシマー) DUENDO(ローズゴールドシマー) CIELO(ブロンズシマー) NIEBLA (トープシマー) OSCURA (グレーラベンダーシマー) - - - - - - - - -▷◁.。 ✧2019年4月24日(水)より販売開始 ✧オンラインショップ(公式サイト)限定発売 ✧コナー・ティングリーとのコラボ ✧CONNOR TINGLEY FOR NARSだけの オリジナルパッケージ ✧煌めく6色のパレット ✧パレットの他に、同じWEB限定の コナーのデザインのリップも4色発売 - - - - - - - - -▷◁.。 何か言い知れぬ不安感を掻き立てるような、 これどこがどうなってる?と 見る者を多少の混乱に導く奇抜なデザイン。 とは裏腹に、 中身のカラー達は捨て色無しの 使いやすそうな安定感のある6色。 よもやあのデザインから、 このような中身が飛び出すとは ちょっと想像できかねますね。 .。.:✽・゚ ひと塗りでも高発色。 パウダーであるはずなのに、指でとった感触が さては練り絹のようになめらかで、 肌の上で溶けるように馴染みます。 濃いめのカラーでなくとも、 怖気が走るほど微細に煌めくラメ感が その存在感を強めており、 そこにコントラストを加えると、 さらに引き立つであろうことが 一見して理解できてしまえます。 全体にシマーであるのが特徴。 このパレットの中でも、 グレーラベンダーシマーが 何やら他と比べ突出しているかのように 見えがちですが、 シマー加減とラメ感が絶妙で、 差し色や締め色、これ主体でのメイク、 色々な使い方ができそうで、 見た目よりずっと万能色ではないかと思います。 その他のカラーが使いやすいので、 1色だけニュアンスの違うものがあっても かえって挑戦しやすいかもしれませんね。 持っているだけで ほんの少しユージュアルから抜け出せるパレット、 ではないでしょうか? .。.:✽・゚ 最後に、 デパコスあるあるなのですが、 とにかくパッケージに指紋がつく! 爆裂につきまくる! しかも鏡みたいになっているから 天井が! 辺りの景観が! スマホを向けるこの私自身が! 爆裂に映り込む! めちゃめちゃ大変! 映らんようにするん大変すぎて白目なる! 指紋に関してはもうどうしようもなくて 綿手をして撮影に挑みましたよ。 本当にもう… どうしろと… 何か良い打開策はないものか、 アホなりに思案しております。 #NARS #ナーズ #アイシャドーパレット #数量限定 #深淵を覗く時 #深淵もまたこちらを覗いているのだ #指紋と映り込みに爆裂に白目 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第68位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第101位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 組み合わせで色々あそべそ~🥰💕 なかなかいい組み合わせな気がする♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_グレーラベンダーなんて私も初めて〜😳 TUだけでもしてみたいかも🦆

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 組み合わせ色々できそうで良いよね❣️ グレーラベンダーがとにかく好き💕 青っぽい灰色に見えたけど グレーラベンダーなんて名前の色 初めて知ったよ造語かな? 早くメイクしたいよ~🥰🥰

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 デザインがなんとも私も好み☠笑 NARS、発色良いから慣れたら他のアイシャドウが物足りなく感じる(笑)

• やっちん

やっちん@_enishiyukari_NARSの世界観だね😍 デザインも斬新だし、グロいの好きだから大歓迎(笑)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 やっちんちゃんもこのデザイン好き? なんかいいよね✨ なんか人の顔から虫?蟹? みたいなのの足らしきものが生えとる? これどう見ていいんか謎やけど 正体不明なとこが良いよね🤣 とうとうNARSの深淵を覗いてしまったよ… 物足りんく感じるの怖い気もするけど NARSは確かにハマるね😂💕

• まえがみ

まえがみ社畜ちゃん💕 急にタメ口にしてみたんだけどいいかな?😍(笑) このパレットのデザインが怖すぎてノーマークだったんだけど、中身使える色ばっかりだね💗 写真撮る時風景が写り込むのあるあるすぎる🤣ツルツル綺麗なパケほど角度変えたり場所変えたり大変だよね💦(笑)

• まえがみ

まえがみ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 タメ口うれしい〜(∗˃ ᵕ ˂∗)改めてよろしくね💗 お前誰なん笑った🤣 ちょっと前衛的すぎるデザインが理解できないよね…(´・o・`)(笑)でも中身が使えるだけに、パケで買わない人がいそうなのは残念だなぁ💦 想定外の使い道だけどトゥルースリーパーが役に立って良かったね♡"(笑) 私も映り込み困るからトゥルースリーパー買おうかな😂← 私も社畜ちゃんみたいに面白くて参考になるレビュー目指そっ♥️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@maegami_chon2 平素より大変お世話になっております。 まえがみちゃーん! (私もちゃん呼び大丈夫?) コメントありがとうございます😍 タメ口嬉しい❤️❤️ デザインが怖いのわかる(笑) 意味も正体も不明やし、 どこがどうなっとるんかわからんよね😳 顔あるけど、お前誰なん?って思た🤣 でも中身めっちゃ普通に使える感じで ギャップすごない?? そうなの💦 映り込みどうにかならんかなぁ😂 撮る時毎回すごく困る😭 サムネのはトゥルースリーパーの上で 撮ったから、映っとる白色は トゥルースリーパーの白色やよ✨ 買ってよかったトゥルースリーパー(笑)

• しぃ

しぃこれ、社畜ちゃん好きそうな気してた😂 パケ独特だけど使いやすそうなカラーだね💕 いいなぁー✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 やっぱりわかる?(笑) 私こんなやつ大好き❤️❤️ NARS初めてやけど、 初めてに相応しい(?)デザイン✨ コスメではなかなかないよね こんな気持ち悪いデザイン←褒めとる カラーは意外やった😳 表のあの不気味さどこ行ったの? ってなるくらい使いやすそうな中身やよね❣️

• まる

まるいやん❤️社畜さんもこちら購入されたのですね😆 お揃いです〜😆💕 パッケージNARSっぽいのに中身の色合いこんななんだ?!的なパレットですよね〜(๑•ૅㅁ•๑)✨ 持ち運び不便な点もオシャレあるあるな気が...←w こちらでの社畜さんこ爆裂メイク期待します❤️ あ、ちなみにそろそろ私の事はマルオでもまるの助でも敬語なしでお付き合い頂ければ嬉しい限りです❤️ どうぞお好きにお呼び下さいませ🥺✨

• まる

まる@_enishiyukari_社畜ちゃま〜!!(←私もあってるのか?!w) いぇいいぇい❤️お揃っち嬉し〜!←😆 ホントね!これ、気味悪いって思う人もいると思うけど私はドンピシャなデザインだった😍💕 中身もこれからの時期にピッタシなシアーでワクワクしちゃうよねん❤️おメメの調子今イマイチなのかなん??ゆっくり休んで絶好調になったらメイク楽しんでねん😆💕待ってる〜💋

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃーん! (ちゃん呼び大丈夫かな?) コメントありがとうございます😍 お言葉に甘えて、今日から敬語なしで✨ これおソロっち嬉しい~❤️ もう最初見た時、デザインだけで 買う気まんまんにさせてくれた💓 中身もめっちゃ使えるし良いよね🥰 アイメイク早くしたくてウズウズする❣️ でも今ちょっとメイクできん感じやから もうちょっと待ってね💦💦

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS web限定アイシャドーパレット

NARS(ナーズ)
生産終了