• RIVIERA/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • RIVIERA/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ RIVIERAの人気色を比較 - #ANASTASIA RIVIERA PALETTE

#ANASTASIA RIVIERA PALETTE かなり投稿遅くなりました。 こちらのパレットは春夏にもってこいのパレットだと思います。 発色がかなり良く綺麗にブレンディング出来るし カットクリースにしてもはっきり色付いて 綺麗✨ パレットのデザインも海を思わせるデザイン💖 出ると分かった時から絶対買おうと決めていました。 発売日に買うことも出来たのですが、インスタライブですでに披露した半顔メイクをこちらのパレットでしました。 参考になるように2枚目に半顔載せときます💖 長時間使うと濃いピンクは色素沈着を起こします。 お気をつけてお使いください。 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• yoko

yokoきゃー❤️ 今アナスタシアのパレット買おうと睨めっこしてたところだったの🥰 このパレットと、ピンクのパケのパレットで迷ってたよ〜‼️ とりあえず今ピンクのアイシャドウパレットがカートに入ってる状態😆 このパレットもカワイイなぁ💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@twinkle_perfume_3j2めちゃお色良きよぉ💖 ここのところこのパレットでメイクすることがあった🤣 と言いつつ2回ほどなんだけど 夏には最高だよん💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆっちゃんこんばんは🤗 こういうカラーを使いこなせるってゆっちゃん凄いです✨ 早くお会いしたいです🤗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblueメイクの時はこのパレットを使おうと思ってます🤣 パープル好きなのは分かってるんですが、会えて嫌いな色も使いたいと思ってて何色が嫌いですか?もしくはお似合いにならないお色とか。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱このパレットでメイクですか‼️こういうの初めて✨ んーどの色だろう? 目が腫れぼったいので、多分ピンクとか合わなそうかな❓

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@onahamagannbaxtupe今から凄く楽しみです✨ 違う自分を早く見てみたい‼️ 宜しくお願い致します🤗✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue私も前まで青とか緑、ピンクは使わなかったの。 ハーフメイクのいいところは嫌いなお色も似合わないお色も 綺麗に見せることが出来ます💖 パレットは腐るほどあるので色んなパレットからチョイスしてやるね☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマゆっちゃんさん、こんばんは🌟 手に写し取ったように四角にスウォッチされてて驚きました❣️ メイクした画像もユニコーンみたいなカラフルで発色もよくてステキです👏👏この色ここに使って〜っていうゆっちゃんさんのセンスが光ります✨そういうセンスを養いたいです😭 ピンクが色素沈着って、なかなか強〜いですね🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fantastic_blush_toiリラックマちゃん💖 ありがとう😭 ここのところ皆さんのスオッチが綺麗すぎで 真似してテープ貼りまくりでかなり面倒でした🤣 今度は厚紙をくり抜いて台紙を作ろうかと思っています💖 センスぅー🤣全く無いけど嫌いな色とか進んで使うようにしてまーす✨ 褒められるように次回もメイクアップしたらアップしますね💖

• ✲゚。.SACHIYO:*゚✲゚

✲゚。.SACHIYO:*゚✲゚凄くカラフルな色合いですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ゆっちゃんさんのアップ画像とても綺麗な組み合わせで私もこのパレット気になりだしました⤴︎ とてもお似合いです♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ