• フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

WHOMEE フーミー アイシャドウパレット believe in pinkの使い方を徹底解説 - *WHOMEE フーミー* アイシャドウパレット

*WHOMEE フーミー* アイシャドウパレット believe in pink / #ピンクピンク ♡かぜ♡(@fabulous_cosme_jhw)ちゃん のレビューを見て、欲しくて欲しくて しょーがなくなってしまったパレット💖 ここ1週間、お店の閉店後にしか仕事が 終わらず、寄り道も ままならなかったん ですが、なんとか手に入れて参りました🙋 もはや執念🔥 * ①上段の淡いピンクを、アイホール全体に ②右下の赤っぽピンクを上下目尻に ③左下ブラウンでアイライナーをボカす 3stepで めちゃくちゃ簡単に仕上がりました! 外箱の内側に、イガリさんオススメの 使い方が載っていましたが、 今日は我流です😊笑 * もうね、とにかく色がすっごく可愛いです! 3色どれにも、ゴールドやブルー、ピンク などなど、多色パール✨ 発色もまずまず、 モチもバッチリでした!! (朝メイクして、夜11時の時点で 薄まったな とは全く感じません!) 私、年齢を重ねると共に プチプラアイシャドウ が全く発色してくれなくなって…(つД`)ノ 長らく敬遠してたんですが、これは 本当に正解でした! プチプラも ここまで来たか!! パケは簡易的ですが、軽いし薄いし、 旅行や帰省にピッタリです。 先日、急遽実家に泊まることになり、 翌朝 実家置きコスメでメイクして出勤 しましたが、何となく気に入らなくてw 1日 微妙な気分で過ごしました。笑😅 メイクって 本当に大事‼️ この価格帯のパレットなら、1つポーチイン しておけば、こんな酸っぱい気分← にならずに済んだと思うので、 持ち歩きにも良さそう✨ 1ポーチ 1フーミー! * 内側に書かれていた イガリさんオススメの 使い方も、試してみようと思います♪ #whomee #フーミー #メイク写真 #スウォッチ #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #believeinpink #イガリメイク #なおフーミー

• かぽ

かぽ多色♥️ これ聞いたらヤバい欲しくなる🙆‍♀️💗 いつも イガリさんの気になりながら 買えてないからみてこよ🙆‍♀️💓

• なおすけ

なおすけ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 そう、多色パール! 一番上のピンク特にヤバイよ😍 かぽちゃんきっと好き! 私アイシャドウはプチプラ苦手やったけど、これはほんまにデパコス級の発色と質❣️ さすがイガリさん✨ フーミー他のアイテムも優秀そうで気になってる…😍‼️

• しぃ

しぃ可愛い🙈💕似合ってる😊 春カラー✨ 私もさっそくネットチェックしちゃった😂 ずっとアイブロウブラシが欲しいんだけど売り切れてるー💦

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん💓 このパレット可愛いよ! 他のカラーも欲しくなっちゃった😍 アイブロウブラシって、白鳳堂のやつと似てるやつやんね!熊野筆の! フーミーって、質の良い物が ギリギリの価格で提供されてる感! イガリさんすごい‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これかわいいね😳💓やっぱ欲しいなあ… ブラシもほしいなあ…

• なおすけ

なおすけ@picocosmeぴこちゃん💓 私もブラシ気になってる! あと、あの有名なライナーも❣️ フーミー商品って店舗によって売れ筋や置き方違うから、どこをどう探して良いのやら戸惑う…若い子に混じってw アイパレット はとりあえず激しくオススメやからオソロしよう🤤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼します。私もかぜさんのレビュー見て可愛いと思っていました😍n@oさんのメイクもとても可愛くて素敵です!!

• なおすけ

なおすけ@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん🌸 はじめまして! コメントありがとうございます😊💖 かぜちゃんの投稿で欲しくなった人絶対多いですよね。笑 あの透明感はやばいっ💕 普段私プチプラシャドウ使わないんですが、これはめちゃくちゃ感動しました! すごいしっとりで、モチの良さにも感動! 是非この感動共有したいです!! これから仲良くしてください〜💕

• まえがみ

まえがみ最近アイシャドウ買いすぎだからこれは買わないって決めてたんですけど、ピンクの偏光パールにやられました😇 めちゃくちゃ可愛いです…💗GW中に買いに行きます〜(*´꒳`*)(笑)

• なおすけ

なおすけ@maegami_chon2まえがみさん🌸 いやいや、もう、是非‼️‼️笑 私もアイシャドウ買いすぎで、なんなら昨日も買いましたけどw、これはスルーできなかったです😁❣️ 良い物たくさん知ってるまえがみさんも、これはすごく感動すると思います、めちゃくちゃオススメしますーーーーー‼️← あぁ可愛い😍❤️笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE フーミー アイシャドウパレット

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,980円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • I.B
  • little girl pink
  • nostalgic orange
  • pansy pink
  • sunset pink
  • yolk yellow
イガリらしい血色感とイマっぽいカラーラインナップが噂の美しさを際立たせる。 イガリならではの配色センスの3色パレット
Nuzzle
2019/3/22(最新発売日: 2021/2/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<believe in pink > (左・右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、赤226、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ (中央)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <sunset pink> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <I.B> (左・右)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン 、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、 (+/-)マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、水酸化Al、赤226 (中央)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <O.B> (左・右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNP、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、 酸化鉄、シリカ、酸化スズ、水酸化Al (中央)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNP、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <R.P> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、シリカ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <S.P> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNP、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、赤226、酸化スズ <Y.B> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、シリカ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <pansy pink> (左・中央)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226、水酸化Al、酸化スズ (右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <center pink> (左)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン (中央・右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <little girl pink> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <nostalgic orange> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、赤226、酸化スズ <yolk yellow> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226