乃菊@近々退会します on LIPS 「❤︎雑談❤︎ まぶたの乾燥と痒みはいつのまにか改善していましたが、 ..」

❤︎雑談❤︎ まぶたの乾燥と痒みはいつのまにか改善していましたが、 次は頰や額や顎に多数の吹出物が出てしまいました。。。 思い当たる原因はなんとなくあります。 ✳︎仕事などのストレス ✳︎クレンジングや洗顔をサボった ✳︎食生活の偏り ✳︎油分の多いスキンケア など。 現在生理前などではないので、生理周期によるものとも思えないので、上記が考えられます。 食生活やスキンケアを見直しているところなので、やってみて改善したらまた報告します。 その際には商品のレビューもやりますね〜 最近ヘアケアも頑張っているので、そちらもいずれ投稿します。

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪♪ 私もまぶたが乾燥して 痒くなってしまうことがあります(>_<) 吹き出物は、私の場合何日経っても治らなくて ネットで調べてみたら、枕カバーが原因や シャンプー&リンスの洗い残しなどが出てきました。枕カバーを変えてみたら数日後に治りました✨

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します@natti_0102ありがとうございます😊 枕カバーは日頃から気にしていて、2、3日に一度は交換してるので大丈夫だと思います。 吹出物の原因はこれだけ!というのがないので対処に悩みますよね。。

乃菊@近々退会しますさんの人気クチコミ