ジェルミーワンジェルネイル

• ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジェルミーワン ジェルネイル(マニキュア)の口コミ「某美少女戦士風セルフジェルネイル💅まずはア..」

ぽん
  • ぽん

某美少女戦士風 セルフジェルネイル💅 まずはアイテム紹介! ジェルネイル💅 ジェルミーワン GM-03 GM-30 ジェルネイル何種類か使ってきましたが一番扱いやすいシリーズだと思います! 硬化ライトで1分半〜2分で固まりますし 変なシワや気泡が入りづらい! 発色もそのままで、ちゃんと下準備すると全然取れない浮かないのでオススメです! ネイルシール達は ストーン系はドンキホーテ ネイルシールは100均で購入してます! 100均はいろんなメーカーさん行きます最近はダイソーのネイルシールが可愛いの多めな気がします! 今回は使用してませんが立体パーツとかはレジンで作ったりもしてます😈 材料は100均で揃っちゃうのでオススメ! そして、縁の下の力持ちなのがマキロンさん! ネイル前に汚れなどを取るのですがその際マキロン使ってます! そして!ネイル終わって未硬化のジェルオフする時もマキロン使えちゃいます🤗 万能すぎ!ありがとうマキロン! 今回のネイルポイントはシールばかり頼らず自分でデザインを考える!ですね。 ストーンやパーツを使って某美少女戦士の変身スティックの様な物を作ってみました! デコる時のコツは一気に硬化させるのではなくちょこちょこバランスを見て何度も硬化を繰り返す!です。 真ん中から端っこへパーツ置いていくとバランス取りやすくて良いですよ🤗 クリアジェル切らしてて薄ピンクのジェル上から乗せてるので少し濁ってしまってますがまぁ今回はこちらでイベント行ってまいります! それでは! #セルフジェルネイル #ぽんねいる

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェルミーワン ジェルネイル

マニキュア
2015/3/6(最新発売日: 2021/5/22)
ジェルミーワン(GelMe1)