• もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談☕❇️】お久しぶりでもありませんが、最近投稿の..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談☕❇️】お久しぶりでもありませんが、最近投稿の..」(2枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談☕❇️】お久しぶりでもありませんが、最近投稿の..」(3枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談☕❇️】お久しぶりでもありませんが、最近投稿の..」(4枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「【もちカフェ雑談 お久しぶりでもありませんが、 ..」

【もちカフェ雑談☕❇️】 お久しぶりでもありませんが、 最近投稿のペースが遅くなりつつあります。 こんにちは、もちカフェです☕❇️ 土曜日にコナンカフェに 日曜日から金沢に彼氏様と旅行へ。 火曜日に姉様と鎌倉横浜を女子旅に。 そのあとは都内をずっとブラブラと。 ゴールデンウィークは基本的にお出掛けで、 それに伴い減る残高💸 旅行って行く前にもあれこれ買ってしまう現象が起こるのは私だけ? 皆様もあるあるですかね? 今回も、 給料日だしせっかくだから旅行前に素敵な下着買う~☺️ あ、ポーチも買う~☺️ あれも~☺️これも~☺️ マキシマイザーかぁ。可愛い~☺️買う~☺️ …見事に破産でした😈 下着ってきっかけがないと基本的に買わないので ついつい旅行前は買ってしまうのですが、見て。この可愛さよ。 画像は公式サイト様から引っ張ってきたけど、カラー含め全く同じの買いました。 めちゃめちゃ、てんこ盛りに可愛いです。予算オーバーだったけど、普段買わない分しっかりしたのを欲しかったからいいの。 マキシマイザーはディオールのリップは荒れちゃうし、 そもそもマキシマイザー自体苦手だったんだけど 最近あの独特のピリピリ感を克服したから 旅行中でもサッとこれだけ塗ればOK的な役割で購入。 うん、破産でしたが旅行が倍に楽しくなりそうです♥️

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ