• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ひかり

ドレッサーか〜羨ましいな😌

りなち

@coral_beauty_twiドレッサー!とても便利です!💞

n a g な ぐ

フォローします❣️スヌーピーのスリッパ可愛い💠

りなち

@xo_ng_oxFollowありがとうございます! スヌーピーのスリッパ最近買ったばかりですがめちゃくちゃお気に入りです!😂

• Kasumi

こんにちは! わたしも中学二年生で、無印が大好きです♡ 良かったら仲良くしてください❤

• Kasumi

フォローさせていただきました✨✨✨

りなち

お返事遅くなりました😅 無印半端なくかわいいよね😍 仲良くしようしよう!

• Kasumi

全然大丈夫だよ✨ 仲よくしよ~ 何部?

りなち

@saran-si n p l ♡ バレー部😳だったけど、今は退部してサークルのバレーに入った〜!人間関係色々あって🤭 複雑だよねー!

• Kasumi

(´ー`*)ウンウン 人間関係ってホントメンドイ・・・ 私は卓球部で、明日大会なんだ~ 頑張るね❤

りなち

@saran.-.0928 おぉ!がんばれー!

• Kasumi

ヤッホー! まさかの一回戦負けですわ・・・(´;ω;`)ウゥゥ

• ちょろろ@見る専になろう。

無印私も大好きなんです~🐷 仲良くしてください

• ハル
    ハル

質問なんですけど、勉強机なしのドレッサーですか?? 私もドレッサー欲しいのですが、勉強机あるので、、

• ハル
      ハル

@pink_cosme_6sofrn6wそうなんですね!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

りなち

@ldh___2525私は家の事情で勉強机は別のお部屋に置いていますよ〜! ドレッサーゲットできるといいですね...!!

• さくら(*´ω`*)

コメント失礼します! ドレッサー、いくらぐらいするんでしょうか…?

• さくら(*´ω`*)

@pink_cosme_6sofrn6wありがとうございます!!

りなち

@sparkle_sounds_o750もう一つの方にもコメントありがとうございます! ニトリで3万円ほどで買いました👍🏻👍🏻

ニトリ ドレッサーの口コミ - 改良中ですが また、無印行くので待っててください!笑笑

このクチコミで使われた商品