• シキ@秋スト春ビビ on LIPS 「いつも、いいね♡クリップ📎コメント💬ありがとうございます(´∀..」(1枚目)
  • シキ@秋スト春ビビ on LIPS 「いつも、いいね♡クリップ📎コメント💬ありがとうございます(´∀..」(2枚目)

シキ@秋スト春ビビ on LIPS 「いつも、いいね♡クリップ📎コメント💬ありがとうございます ..」

いつも、いいね♡クリップ📎コメント💬ありがとうございます(´∀`) いきなりですが。 際限無くナチュラルに盛る!!!!! 私はこれをモットーにカラコンを探して買っています。 世の中にはナチュラルに盛るカラコンっていっぱいあると思うんです。 ですがナチュラルだと思って着けたら全然ナチュラルじゃなくてモロにカラコン着けてます!!って主張しちゃうものもありますよね… 会社に着けていきたいけどカラコンとバレるのはマズい…だがしかし盛りたい…そんなあなたにぴったりのカラコンがこちらです!!! ・フェミー バイ エンジェルカラー シリーズ 全6色 10枚入り ¥1,944-(税込) ・コットンブラック -スペック- レンズ直径:14.0 着色直径:13.1 BC:8.6 含水率:38.0% 装用期間:ワンデー 取り扱い度数:±0.00〜-10.00 ネイキッドブラウン -スペック- レンズ直径:14.0 着色直径:13.4 BC:8.6 含水率:38.5% 装用期間:ワンデー 取り扱い度数:±0.00〜-10.00 この2つをリピ買いしています。 ほんっとにナチュラルです。 さりげなく盛るカラコンです。 正直、コットンブラック着けてるとナチュラル過ぎてクリアタイプのコンタクト着けてると勘違いして、外してビックリ!なんて事を私は経験しました… コットンブラックはその名の通りフチがブラックで、自前の瞳のフチに馴染んでくれます。馴染んだ上で盛ってくれる素晴らしいカラコンです。 ネイキッドブラウンはフチなしタイプなので柔らかい印象にしてくれます。 優しい印象になりたい方オススメです! もちろんちゃーんと馴染んでくれます。 あまりにもナチュラルなので、んん?着けてる??となることもまぁまぁあるので物足りなさを感じることもあるかと思いますが、オフィスだったりカチッとした場面でも重宝すると思います! 大人が着けるカラコンをコンセプトに開発されたカラコンなので、初めてカラコン着ける人やさりげなく盛りたい人には持って来いなのでぜひお試しくださいヽ(〃∀〃)ノ #カラコンレポ #大人カラコン #ナチュラルに盛る