• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿にいいね♡してくれた..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうぅぅぅぅぅうううう ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうぅぅぅぅぅうううう୧⍢⃝୨✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってことで、ついに来ました!!! 「1週間で-1㌔計画」 第5弾!!! そして今回は脚やせも同時進行でやってみたからその結果もね!!! それじゃレッツラゴー٩( ᐛ )و✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず、話す順番を説明するよ〜〜ん(ง ˙ω˙)ว ①体重結果 ②体重変動 ③睡眠実験の結果 ④脚やせ効果結果 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ①体重結果 前回は+0.1してしまって、57.5㌔だったのが〜〜〜?? ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥン!!!🥁 56.8㌔で、-0.7㌔減量しましたっっっ!!!✨✨ やっっったァァァァァァ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✨✨✨ もうなまけもん。嬉しすぎてルンルンよ(ง ˙ω˙)ว✨ ひゃっほい٩( ᐛ )و *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ②体重変動 4/17 57.5㌔(±0) 4/18 測定なし 4/19 測定なし 4/20 57.7㌔(+0.2) ♡ 4/21 57.3㌔(-0.4) 4/22 56.8㌔(-0.5) ………言い訳させてくれ。 4/17頑張ったのに全然減らなくて、、 なまけもん。イヤイヤ期入りました。はい。 なので体重計と2日ほど絶交しました。でも今はちゃんと仲直りしました。安心してください(?) そして、ハートマーク(♡)は、4/20の夜にGirl's Dayが到来しまして、 「これで体重スルスル落ちるぞ!!!」 って思った次の日。 1日ずーーーっとおトイレがお部屋でした🚺🚹 Girl's Day始まって以来の史上最強の気持ち悪さとお腹痛さで、汚い話、お腹スッキリしました(*ᐛ*)ᒃ💩 でも、Girl's Dayの初日から食欲が前より全然なくて。( ⊙‿⊙) なまけもん。が1番びっくらこいてる( ⊙‿⊙) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ③睡眠実験の結果 前回の投稿で、 「体重増えたのは睡眠不足のせいなんじゃないか。( ⚯̫ )」 と、なりまして。 個人的な意見を言いましょう。 正直、 「太ったのは生理前だから」 となまけもん。は思いました👨🏻‍🎓 でも睡眠大事よ!健康だもの。୧⍢⃝୨ 以上、実験報告でした(ᯅ̈ ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ④脚やせ結果発表 今週はイヤイヤ期ありましたけれども、足痩せ運動は毎日やりとげたどっっ!!!!!!🕺 個人的に、太ももの間空いたなぁ!思ってるから太もも期待大!!! それじゃ測定レッツラゴー(ง ˙ω˙)ว 〇ふくらはぎ 右:35.3▷▶︎▷▶︎34.0(-1.3) 左:35.0▷▶︎▷▶︎34.4(-0.6) 〇膝上 右:37.3▷▶︎▷▶︎36.5(-0.8) 左:37.5▷▶︎▷▶︎37.0(-0.5) 〇太もも 右:54.0▷▶︎▷▶︎53.0(-1.0) 左:53.0▷▶︎▷▶︎53.0(±0) や!!せ!!て!!る!!👏🏻👏🏻 でも正直な話、ふくらはぎと膝上は図る場所何となく分かったんだけど、 「太ももってどこ測ればいいんだ?」 ってなったから、多少数字のズレはあるかも、、 でも、太ももが1番痩せたな〜って自分で実感出来た!!!(*ᐛ*)ᒃ✨✨ かねこあや様ありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってなことで、今回はルンルンで終わったよかった〜(´ω`)✨ それにGirl's Day終われば、痩せ期に入るからもっと落ちるかも!!!ワクワクっっ(*ᐛ*)✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* こんなに長い話聞いてくれてありがとう(*ᐛ*)♡ なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってしてけろ〜🐸 ってなことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット

なまけもん。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)