• SPRiNG 2019年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • SPRiNG 2019年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • SPRiNG 2019年6月号/SPRiNG/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

SPRiNG SPRiNG 2019年6月号の口コミ - 久々の投稿です 化粧品ではないのですが…

久々の投稿です⸜❤︎⸝‍ 化粧品ではないのですが… 今回ご紹介するのは本日4/23(火)発売の雑誌、SPRiNGの付録、 ムーミン ミラー付き 折りたたみドレッサーポーチです🧚 これ、普通の化粧ポーチではなく、ポーチに大きな折りたたみ鏡がくっついてるんですよ!!! え?これ開発した人すごすぎ…大感謝祭開催ですよこれは🎊 ムーミンで可愛いし〜! お出かけ先で、化粧ポーチはしっかり持ったのに鏡を忘れてしまい、ファンデとかについてる小さい鏡で頑張ってメイクをした経験ありませんか( ; ; )? そんな悩みを解消してくれるのがこれ!!! お友達の家にお泊まりに行く時とか修学旅行とかの時に絶対に便利だと思います!洗面所が混雑しないですもんね〜! 私も旅行の時などに使おうと思います! 発売日に絶対買いに行こうと思っていたので手に入れることが出来て嬉しい限りです˙ᵕ˙ 付録だしやっぱり小さいのかな…と不安に思っていましたが、動画を見て分かる通りけっこう大きめです!!! 左側のポーチの部分だけを見ると容量が少なめかなと思いましたが、右側にはブラシ入れがあるので、そこにマスカラやペンシルライナーなどを入れればメイク道具一式はぜんぜん入る容量だと思います!!! あと動画を見たら下の方にチラッと糸が出ているのが分かると思うんですけど、まあ付録なのでぜんぜん許容範囲内ですね(^^;; 動画あんまり上手く撮れなくて、下手くそでごめんなさい〜💦 お値段は税込みで1080円でした! ちゃんとしたポーチ買おうとしたら鏡がついていなくてももっとお値段しますよね?なので鏡がついててこのお値段はすごい安いと思います˙ᵕ˙ 雑誌にはメイクの仕方とかも載っていたりしますし、役に立つことがたくさん載っていてめっちゃお得やないか〜い! みなさんもぜひ書店やスーパーに立ち寄ってみてください! この付録、神… メイクをする全ての人におすすめしたいです♡ 以上、最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🏻 いいね返し、フォロー返し(投稿している方でしたら)いたしますのでよろしければお願いします⸜❤︎⸝‍ #雑誌付録 #スプリング #ポーチ #ムーミン #鏡 #ミラー