• Yui(_*˘꒳˘*)_スヤァ on LIPS 「はろはろー(●'∇')♪ユイです。前回の投稿いいねした人ありが..」(1枚目)

Yui(_*˘꒳˘*)_スヤァ on LIPS 「はろはろユイです。 前回の投稿いいねした人ありがとうございます ..」

はろはろー(●'∇')♪ユイです。 前回の投稿いいねした人ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 今回は『密着マスク』(カラスマスクって言う人も居るかな?)を紹介します! 《着け心地》これ大事ですよね? 着け心地については(´。・ω・。`)◎*! スポンジの様な素材で出来てて柔らかく触り心地が良いです。 ただ、新しい物は埃っぽい匂いがします。 ちなみに私は夜友達とお揃いで付けて歩いてる時に高校生に「ヤンキーが居る…。」って言われました‪‪wヤンキー違う‪w 《洗える!》Σ( ˙꒳​˙ )!? これは私も買った時ビックリしました。 なんとこのマスク3回まで洗って使えるんです!!! 勿論、洗う時は手洗いでԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 経済的に優しいです! 《メガネが曇らない!》 これもメガネをかけている方なら悩む問題ですよね( ´・ω・`) でもこのマスク通気性が抜群なので中で蒸れないし曇らない! 《色の種類が沢山!》 これも大事だと思います。( *¯ ꒳ ¯*) 自分が嫌いな色は嫌ですよね……(・А・` ) 私が知る限りピンクとかベージュとかいろんな色がありました。(私が買ったマツキヨでは黒しか無かった……(、._. )、) ( 'ω')ウン、言いたいことは洗えてメガネ曇らないで柔らか素材のマスクって良くね?って事です。 次の投稿も観てね…I˙꒳​˙) 最後まで読んでいただきありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) #密着マスク #商品紹介