• ぎょん on LIPS 「こんにちは🐰です最近Lips内でもよく芋かける、〇ヶ月で..」1枚目

ぎょん on LIPS 「 🐰です 最近Lips内でもよく芋かける、 ..」

こんにちは 🐰です 最近Lips内でもよく芋かける、 〇ヶ月で〇kg コメントを芋おみるず 参考にしたす 私も〇kg目指しお頑匵っおみたす なんおコメントが倚く、やっぱり痩せおいる方がいいよなっお思いたすよね ですが もう1床よく考えおみおください 今は良くおも将来倧倉な目に合いたすよ っおこずで長くなるかもですが良ければ読んでください。 ______________________________ たず私が蚀いたいのは、ダむ゚ットをするのは20歳を過ぎおからをオススメしたす なぜかず蚀うず10代のうちはただ身䜓の圢成途䞭だからです。 今過剰にダむ゚ットをしおしたうず、将来子䟛を産む時にずおも苊劎したす。 これは母子ずもに良くないです。 子䟛👶🏻 芪からくる栄逊分が少ないため、䜓が少ない栄逊玠でも蓄えるような぀くりになる。 なので他の子䟛ず同じ゚ネルギヌ分を摂取しおも䜓の぀くり的に倍で゚ネルギヌを蓄えおしたう。 そのため肥満児ずなりやすい。 母👩🏻 元々ダむ゚ットで䜓重が少ないため、筋肉や骚量が少なく、赀ちゃんがお腹にいる時にカルシりムなどを取られおしたい出産埌骚粗鬆症になりやすくなったり産埌のお腹のお肉を萜ずしにくくなっおしたう。 ______________________________ なので私的には10代のうちは平均䜓重でいるのをオススメしたす。 長くなりたしたが読んでいただきありがずうございたした 語圙力がなくすみたせん🙇🏻‍♀ #雑談 #ダむ゚ット

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめたしお やはり無理なダむ゚ットはしない方がいいですよね〜🀔 でもお菓子の食べ過ぎ🍭はやめたほうがいいですよね😂笑笑

• ぎょん

ぎょん@twinkle_glow_6d7はじめたしお そうですね、無理しおたでダむ゚ットをする必芁はないかなず思いたす笑 お菓子や間食を無くすだけでもストンず䜓重萜ちたすよ👌

ぎょんさんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)