もうすぐ大学生になる(予定)でメイク始めたいなと思うのですがオススメのコスメとかこうやって使うといいよ!みたいなのがあったら是非教えてほしいです😊#みんなに質問#はじめての投稿...
もっと見る@pink_perfume_f3f一応この下地だけでも平気なんですね! 確かにパウダーは使うのが難しそうですよね、、つけすぎたり、、。 答えてくださりありがとうございました😊参考にさせていただきます✨
@dodora_animeベースメイクはこの下地だけです! ただ、友人にはパウダーの使用を勧められてます😓 私の場合、パウダーを使用することで肌が白くなりすぎる恐れがあるので検討中ですね笑💦
@pink_perfume_f3fはじめまして!回答ありがとうございました✨ プリマヴェスタは聞いたことあったのですが、プリマヴェスタアンジェは聞いたことなかったので、知れてよかったです!お値段もプリマヴェスタに比べて結構お手頃ですね! 1つ質問なのですが、この下地だけでベースメイクは終わらせてめすか?それともこの上にパウダーを使ったりしてますか?
プチプラだと、メイベリンのccクリームおすすめですよ!これにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねてアイメイクやチーク、リップをすれば完璧だと思います!
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14417 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|153 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|194 view
LIPS PR|24494 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|218 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして! 私も割と肌が綺麗目なので下地のみ使用しています☺️ "プリマヴィスタアンジェ"という、プリマヴィスタと中身が変わらない1300円ぐらいのものを使用しています。 プリマヴィスタアンジェはテカリも防止してくれ、肌も綺麗に見えるのでおすすめです! あ、ベルコスメというサイトで購入しました✨