• ろこ@フォロバ on LIPS 「クラランスの新作ーーーーー!!!!発売日の深夜0時にスタンバイ..」(1枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「クラランスの新作ーーーーー!!!!発売日の深夜0時にスタンバイ..」(2枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「クラランスの新作ーーーーー!!!!発売日の深夜0時にスタンバイ..」(3枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「クラランスの新作ーーーーー!!!!発売日の深夜0時にスタンバイ..」(4枚目)

ろこ@フォロバ on LIPS 「クラランスの新作 発売日の深夜0時にスタンバイしてゲットしまし..」

クラランスの新作ーーーーー!!!! 発売日の深夜0時にスタンバイしてゲットしました!!!が!普通にまだ在庫ある🤣笑笑 これめっちゃくちゃ可愛いです😭😭😭😭みんな買って欲しい😭😭😭 塗るだけで少し白っぽくトーンアップして、そこにきれいなサクラ色が乗る感じ!! くちびるがふっくらしてシワがなくなってトゥルっトゥルになる!!!まじでキスしたいくちびるが爆誕する🤣 香りも私が既に持ってるコンフォートリップオイルのキャンディとは全然違うかんじ。 キャンディは外資系の甘い匂いだったけど(これはこれで好き)、こっちはほんとにサクラのイメージの匂いがする♥️ 春来たーーー!って感じ🥺♥️笑笑 ほんとにほんとに可愛いリップで、デートにも最適だし学校や職場にも使える大人しめカラー! マジで可愛さ爆発するからみんな買って🥺笑 大好きリップになりましたー!! #デパコスリップ #デパコス#モテメイク #モテる女子 #ピンクメイク #オフィスメイク #ブルベ#ブルベメイク #ブルベ冬#ブルベ夏 #ブルベ_リップ #一軍リップ#恋コスメ_リップ #恋コスメ#バレないスクールメイク #オフィスメイク #スクールメイク #スクールメイク_リップ#リピートコスメ#ブルベ向き #ピンクリップ#発色 #スウォッチ