• むらい on LIPS 「#みんなに質問私は顔が幼稚園生からさほど変わってなくて童顔で、..」(1枚目)

むらい on LIPS 「#みんなに質問 私は顔が幼稚園生からさほど変わってなくて童顔で、幼く見られがちです ..」

#みんなに質問 私は顔が幼稚園生からさほど変わってなくて童顔で、幼く見られがちです 身長も153cmと、小さめです どうにかして大人っぽくさせるにはどうしたらいいですか? また、画像は大人っぽく見えますか? 教えてください

• 🕊

🕊むらいちゃん♡♡写真大人っぽく見えるよ🥰 同じぐらいの身長の大人の人結構いるけど、子供っぽく見えないから自分と何が違うのかなって思って色々考えたんだけど、服装だったらレピピとかそういうブランドはやめた方がいいと思う👍 メイクだと、ブラウンとか赤リップが多いかな? 髪型も結構重要だけどアレンジ出来ないし染めれない... でも、時々は中学生っぽい服とかメイクでもいいと思う!今しか出来ないしね😁 ゆかも最近少しでも大人っぽく見えるように色々研究中だから一緒に頑張ろ💕

• 🕊

🕊@___stormmmいえいえ♡参考になってよかったー🥰

• むらい

むらい@yuka_news0621ゆかちゃん💓💞 コメントありがとう!! すごく参考になった! メイクとか服装大人っぽくするの大事だよね👍 一緒に頑張ろ🙌💓

• hana❁*.゚

hana❁*.゚大人っぽくて可愛らしいですが、気になったのは頬の垂れ下がりです。横顔美人にするためにマッサージや頬の筋肉を鍛えたりすると、もっと可愛くなりますよ!!YouTubeで調べるとたくさん出てきます!

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@___stormmm良かったです。頑張ってください!! 私も子供っぽい顔で苦労してます笑笑

• むらい

むらい@cherry_mioコメントありがとうございます! 頬にまできにしていませんでした、。 参考になりました🙌 ありがとうございます!

• perokyoro

perokyoroはじめまして😃 中学三年生なんですね❗ 年相応だと思いますよ🎵 私も年齢より若く見られますが、 私くらいの歳になると、 若く見られるのが嬉しいので、 むらいさんも、これからずっと 変わらない方が得だと思います❗ でも若い時って 大人っぽく見られたいと思うので、 前髪を切らないで真ん中分けにするとか、 落ち着いた色の服を着るとか、 メイクをブラウン系にしたら、 大人っぽくなると思いますよ❣️

• むらい

むらい@perokyoroコメントありがとうございます! 参考になりました💓💞

• Sちゃん

Sちゃんフォロバありがとうございます!仲良くなれたら嬉しいです! 全然悩まなくても大丈夫ですよ!とっても可愛いですよ!男性からも受けがいいと思いますよ!(個人的に)

• むらい

むらい@supreme_blush_35wlいえいえ~ 仲良くしましょう! ホントですか!?ありがとうございます💓

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます✨

むらいさんの人気クチコミ