• ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー コーティング ティント(口紅)の口コミ「#ザセム#thesaemラブミーコーティン..」

きり
  • きり

#ザセム #thesaem ラブミーコーティングティント(使用色:03 ラブモーション) (⚠️唇画像あります。唇以外の肌は加工でぼやかしています。) ❣️良いところ コーティングティントというだけあって、【落ちにくい】のに【うるおう】!まさにコーティングされている質感!なのにベタつかない!触っても色がつかない! このいいとこ取りの質感はなかなかないので凄い…! 私のように、マット・乾燥系のリップが苦手でツヤ系リップを選ぶ方は好みのリップだと思います💕 ❣️香り 香りはピーチ系の香りかな?A'PIEUの水光ティントに似ていると思います。安っぽい(笑)フルーツの香り。可もなく不可もなく、好き嫌いも別れないぐらい。特に嫌いっていう人はいないんじゃないかな?香りに関しては気にならないです。 ❣️気になるところ 中身に関しては全くない(!)のですが、容器がツヤツヤの反射する容器なので(伝わるかな??)指紋や汚れが付きやすい。特に油分とか、ファンデーション汚れが目立ちそうだな~😅 そして、ハートの可愛らしい見た目に特化しちゃったので塗りにくい~…😩 摘むところがチョコンとしたハートの片割れなので本当に指先だけで塗る感じです。 ❣️色味 結構色味はしっかりつきます! 今回使ったのは03番のラブモーションという色なんですが、ピンク系の色味の広告に比べると赤系でした。広告のピンクっぽさは全然ない…。広告と色が違うのは韓国コスメあるあるですね。(笑) #メイク写真 #韓国コスメ #映えコスメ #リップ #初めての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムthe SAEM×口紅

ラブミー コーティング ティント / the SAEM

ラブミー コーティング ティント

”みずみずしくて保湿力も高い!つけてしばらくするとピタッと密着するので そこからマスクをすればつきにくい♪”

ヤムヤム  リップ シロップ / the SAEM

ヤムヤム リップ シロップ

”発色良し◎保湿力はあるので乾燥はしにくいです!”

リップペイント  / the SAEM

リップペイント

”マット感が強めなのですがとても発色がよくて、少しの量でも伸びが良くて使いやすい♪”

the SAEM×口紅の商品をもっと見る

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

きりさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ラブミー コーティング ティント

the SAEM(ザセム)
(税込/編集部調べ)