50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 thumb

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)を使ったクチコミ

ついに明日発売⭐️ Dior の新作リップ💄 "まず1本!なら絶対これ♡" こなれ感のでる大人可愛いローズピンク♡ ▼Dior ディオール アディクト ステラー シャイン ¥4000+tax 全26種 ついに発売日がやってきますよ😍✨ みなさんカラーを店頭にみにいく準備はできていますか? (私は仕事のため行きません笑) 何日か前に購入した3色のスウォッチをあげました! その中でも1番みなさんが気になっていたカラー 人気だなって思ったカラーの667番を今回レビューしたいと思います♡ 商品についての詳細は #たそのリップコレクション からチェックお願いします✨ が、簡単にいうと驚くほどなめらかな塗り心地♡ つやつや透け感リップ💄です♡ ✳︎667 ピンク メテオール こちらローズピンクとなっております♡ ただちょっとくすんだカラー❤️ 大人くすみローズピンク💓 くすんだローズピンクにほんのり赤みを足されて可愛すぎる✨ ただのローズピンクほど女の子女の子した可愛らしいわけではなく、かといって暗くカッコ良い系のリップでもない。 絶妙なくすみローズ🌹 馴染みも良いし、シーンを問わず使えるようなカラー✨ 男ウケも女ウケも良さそうな万能リップ💄 とりあえず大人っぽいピンクリップが欲しいって人におすすめ💓 日常使いしやすいピンクが欲しいって方にもおすすめ💓 とりあえず全人類におすすめカラーです❣️笑 まず1本!って方にはこのカラーを推します✨ 後悔しない可愛さですよ❣️ 総評価 ツヤ ★★★★★ 保湿力 ★★★★☆ 色持ち ★★☆☆☆ 馴染み ★★★★★ 華やかさ ★★★☆☆ 明日から発売の新作リップ💄 ぜひチェックしてみてください✨ #dior #ディオール #リップ #新作 #ステラーシャイン #たそのリップコレクション #たそのDior #LIPSOFFICIALUSER

たそ

• oz.design

oz.designおはよ〜❣️ たそちゃんのスウォッチ、すごーく参考になって助かる❤️今日、見に行こうと思ってるの💋 このカラー暗くなく、派手派手しくなく、めっちゃ好き😍 クリップ🖇させてね🥺

• たそ

たそ@oz_designオズちゃん♡ そういってもらえるのすごく嬉しいありがとう😊💓 このカラーほんとに絶妙な可愛さ❣️ 絶対1番使いやすいし、日常使いするならこれ!って色💓笑

• やっちん

やっちんたそちゃん💓←馴れ馴れしい(笑) このカラー、うちも買った😆 たそちゃんのスウォッチ見て( *´艸`)

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん♡ 全然たそちゃんって呼んでください😍✨ ええええ!嬉しい💓 めっちゃ可愛いですよね💓

• かこ

かこプルップル!! 見た目からテンションあがるやつですな!これ💕 全人類は惹かれるます〜〜!

• たそ

たそ@kako_beautyかこさん♡ ぷるぷるなりますよー😍見た目やばいです💓 このカラー嫌いな人いなそうってくらい良い色✨

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

たそさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング