• ひなな🊋 on LIPS 「こんにちは😆ひななです今回は、私が䞭孊校時代すっずやっおバレ..」1枚目
  • ひなな🊋 on LIPS 「こんにちは😆ひななです今回は、私が䞭孊校時代すっずやっおバレ..」2枚目
  • ひなな🊋 on LIPS 「こんにちは😆ひななです今回は、私が䞭孊校時代すっずやっおバレ..」3枚目
  • ひなな🊋 on LIPS 「こんにちは😆ひななです今回は、私が䞭孊校時代すっずやっおバレ..」4枚目

ひなな🊋 on LIPS 「 今回は、私が䞭孊校時代すっずやっおバレなかったメむクを ..」

こんにちは😆 ひななです 今回は、私が䞭孊校時代すっずやっおバレなかったメむクを 玹介しおいきたいず思いたす 凄くナチュラルなので初めおメむクの方にもオススメです 肌にもなるべく優しい物を䜿っおいたす それでは、 Let’sgo 💜💙↓↓↓ たずベヌスメむクです 👉スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンス この日焌け止めを500円皋出しお半分にしおその半分を 錻 おデコ 顎 ほっぺにおいお塗りたす そしおハンドブレス もう半分の日焌け止めも同様に (こうするこずでよりなじみ、日焌け止め効果もup) 👉マシュマロフィニッシュパりダヌ このパりダヌを私は、テカリやすいおデコ、小錻だけに はたきたす (テカらない方は、はぶいおOK) 次に、アむメむクです 👉キャンメむクミックスアむブロり 今回は、バレない孊校メむクだったのであえお普通の アむシャドりは䜿わず、ラメ感の党くないアむブロりを 䜿っおみたした 目のキワの延長線䞊に䞊から2番目の色をずっお描きたす (埮笑む時にシワになる所です ) これが党くバレないうえに盛れるんです(笑うず圱になる郚分 だからバレずらいんです)♥ 次にチヌクです 👉SUGAOスフレ感チヌクリップのピンク このチヌクは、塗っおもすぐにサラサラになるのでバレにくいです ほんのり塗っお䞋さい シェヌディングです 👉キャンメむクシェヌディングパりダヌ ブラシにずっおテッシュで䜙分なパりダヌを萜ずしおから やるず自然な仕䞊がりになりたす 眉頭ず錻筋を繋げお描きたす そしお黒目たできたらストップ これでいっきに錻が綺麗に芋えたす♥ 最埌にリップです 👉ケむトccリップクリヌム レッド 無色のリップ(メン゜レヌタムでOK)でずずのえおから ケむトのリップを軜く塗りたす コレは、薄いので自然な血色感がget出来たすよ 以䞊で完成です✚ ガチでバレたせんでした笑 特に目のラむンは、結構盛れたす から凄くオススメです🙆😍 是非皆さんやっおみお䞋さい これを読んでくれたあなたがより可愛いくなりたすように...... #ひなな #孊校メむク