CLARINSウォーターリップ ステイン

• ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS ウォーターリップ ステイン(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

5月24日に、大人気だったクラランスの『ウォーターリップステイン』の限定色が発売👍👍💕 限定色は、ラメ入り!! 05 スパークリング ローズウォーター 06 スパークリング ヴァイオレットウォーター の、二色展開( ◜ω◝ ) どちらも青み系ピンク! 私は昨日のクラランス発表会の時に、ローズウォーターを付けてみましたが最初は青み系ではないと思っていたらどんどん時間が経過していくごとに発色がしっかりしてきて、青みに寄ったピンクになっていました\^^/ ラメは唇に乗せるとそこまで目立ちません! 容器は凄くキラキラなのですが。 そして、かなりしっかり色づくのでなかなか落ちないので長時間メイクが直せない人や、デート前や飲み食いすることが多い時につけると便利です😜 ただ、クレンジングめちゃくちゃ大変なので専用のリムーバーとか使って落とさないと普通のクレンジングでは落ちないかも...😂 ※予約開始日について、私はわからないので ご自身でお近くのクラランス店舗にお問い合わせしてみてください😍 #クラランス #CLARINS #ウォーターリップステイン #リップティント #デパコス #ヴァイオレットウォーター #ローズウォーター #リップ

あや猫

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 ラメ入り可愛いですね😍💕 ゲットしなきゃ❤️

• あや猫

あや猫@hiroron113ひろろんさんー♡もう可愛いの破壊力です😍💕💕💕💕

• ひろろん

ひろろん@ayaneko_sanわぁ💓 あや猫さーん💕 お返事ありがとうございます❤️ めちゃくちゃ嬉しいです😭💕

• kino

kino転載

• あや猫

あや猫@kinokinokinoこれはクラランスの発表会に参加した時に、 私が自分のカメラで撮影したものですよー!

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎コメント失礼します🙇‍♀️💦 このティント気になってました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ラメがパッケージまでめちゃくちゃ綺麗ですね‪⸜❤︎⸝‬ あや猫さんはどっちの色の方がおすすめとかありますか?(>_<)

• あや猫

あや猫@fantastic_glow_slk私は断然ローズウォーター!!! こっちのが使いやすいです💕 濃いめの深みのある色が好きな方なら、ヴァイオレットウォーターですかねー! 私にはちょっと濃かった、、笑

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayaneko_san返信ありがとうございます✨ ご本人様と話せて嬉しいです💕😍 あや猫さんがおすすめするの全部欲しくなっちゃいます🥺✨ ローズウォーターいい色ですね❣️発売したらタッチアップして貰おうと思います💕

• ひろろん

ひろろんあや猫ちゃん❤️ 今日速攻で購入しました😍💕 めっちゃ可愛いですね🥰

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
    700 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
    450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング