• 雪見 あんこ on LIPS 「教えて♡海外コスメのお買い物etc.皆さんは、日本未出店の海外..」(1枚目)

雪見 あんこ on LIPS 「教えて♡海外コスメのお買い物etc. ..」

教えて♡海外コスメのお買い物etc. 皆さんは、日本未出店の海外コスメは、 どこで入手してますか? 私は、今まで BAYMA Qoo10 Amazon で買っておりました。 ここらへんのショップは、わりと日本語対応が出来るので、難なくお買い物出来るのですが、ここで取り扱っていないものが出てくると、フリマアプリ??と思い浮かぶのですが、何しろ高いし、本物か不安、新品じゃなきゃ嫌、と思って、避けてしまいます。 とある、ブランドのコスメが欲しくて、公式サイトのオンラインショップを見つけたのですが、届け先情報でスムーズに入力出来ず、購入出来ずにおります。now! 皆さんの、おススメの海外コスメがお得にお買い物出来ちゃうオンラインショップや、買う時の気をつけておきたいこと、など ぜひ、教えてください♡ 私は、 今、 猛烈に、 benefitとbeamineralのアイテムが欲しい!笑 #みんなに質問 #海外コスメ #ネットショッピング #雑談

• ばらしらたま

ばらしらたまこんばんわー♬ 経験談じゃなくて申し訳ないのですが、私も最近海外コスメに興味出てきて、iHerbとか使ってみようかなぁと思ってるとこです♬BAYMAを見たりQnn10やAmazonは私もお世話になってますが、他のサイトはあんまり使ったことないかも。。セフォラとかも有名ですよね!皆さんどこで海外コスメ見つけてらっしゃるのだろー??私も知りたいです。笑

• ばらしらたま

ばらしらたま@fresh_perfume_esfzありがとうございますー!BeautylishとCult Beauty 私もチェックしてみます(`・ω・´)b 確かにそういう情報あったら需要ありそうですよね♬私も検索してみよう。笑笑

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@barasiratamaおはようございまーす☀️ コメありがとうございます^^ そーなんですよー。 私はこの投稿後、Beautylishというサイトから自力で購入し、グルグルさんのヘルプを借りつつ、seforaへの登録と、Cult Beautyというサイトでお買い物しました。Cult Beautyは他にも比べて安かったです。 Beautylishは誰の手も借りず、出来たので、割とサイトの作りが分かりやすいのかと。 ただ、注意点とかここがお得よーとかそういう情報がないので、絶賛募集中です(笑) そしてLIPS内でそれらしき投稿がないか、探そうかと目論んでおります(笑)

雪見 あんこさんの人気クチコミ