こんばんわさび!おかもってぃでぇす😋😋部活が午後からあるので🥺→🐘🥺なのれすはい、サムネ自慢しがちなワイですがお許しくださいませませ✨話は変わって皆様、恋してますかぁァァァァァァァァァ?ぼくちんは去年の体育祭で公開告白されましたw高一で先輩も見つめる中告白するなんてすげぇ勇気ですよね()〜余談はいりました〜私の彼氏はめっちゃ身長高くて、めっちゃイケメンなんですよ。(っ'-')╮=͟͟͞͞きゅんです💗例えると、私たちはどうかしているのつばきさんみたいな感じw髪は地毛が茶色っぽくてサラサラヘアー足長で毛も薄くて色白ニキビゼロで眉毛がめっちゃ綺麗鼻高くて二重運動神経バカいいけど頭もいい...
もっと見るTororoさんの人気クチコミ
٭❀私の絶対欠かせない香水❀*こんなにいい香水あるから皆さんに教えなきゃって思って初めて投稿させていただきます😁その香水は、、【ボディファンタジーピーチアプリコット】です🥰その名の通り、ピーチの香りのする女子ぃぃぃいな香りです!!!なんと!この香水を付けるようになってから、いい匂いするって女子にも男子にも言われるようになりました😉シャンプーの香りもモテるけどやっぱり女子らしい甘い香りが1番です♡私はこの香水を『学校に着く1時間程前』に『1プッシュ』しています!部活(マネージャー)終わりやバイト(焼肉屋)終わりでもふわっと香ってたらしく持続性も完璧です!!
- 2019.04.17
初めて投稿したボディファンタジーの香水本当に凄くって、部活動でマネージャーしてて、終わるの遅いのに先輩に抱きしめられた時に「とろろちゃんいい匂いするー」とか仲のいい男子の先輩に髪の毛触られてふわっと香ったらしく「なんか甘い、いい香りしない?」って先輩が友達に話してたりとかとか焼肉屋のバイト終わりで髪の毛とか焼肉臭くなってると思いきや「とろろちゃんが入った後めっちゃいい香りするんだよね〜」とかとかとかまじでこの香水は買ったほうがいいと言われる度に思う。#体験談#雑談
- 2019.04.18