• 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

16BRAND 16 EYE MAGAZINEの口コミ - 3秒アイシャドウ?!

3秒アイシャドウ?!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブランド: 16brand  商品名: アイマガジン 色名: Hey My Day 値段: ¥1,000前後 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    3秒アイシャドウとして 発売当初話題になっていた アイシャドウを使ってみました。  結論から言うと ちっとも3秒じゃ仕上がらなかったです😂   ブラシの毛足が短く 持ちところも小さいので そもそも綺麗に取れないうえに 毛足がきちんと揃ってなくて とてもムラになります💭   ムラになったアイシャドウを 修正するくらいだったら 初めから手持ちのブラシで きちんとやる方がよっぽど早い😂  なので時短としては全く おすすめできないのですが 色とラメがかわいい🥺  これは許してしまう💕   大粒のラメがしっかり入ってて 韓国っぽいアイメイクになります。   ラメが大きいけど アイシャドウベース使えば ラメ落ちはそんなに 気になりませんでした。   この間色違いもポチッたので 届くのが楽しみです🙈    雑誌風のかわいいパッケージは 表紙の写真を撮り忘れたまま 捨ててしまったようです...

おすすめアイテム16BRAND×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
16 EYE MAGAZINE / 16BRAND

16 EYE MAGAZINE

ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎

16 MY MAGAZINE / 16BRAND

16 MY MAGAZINE

体感サイズは12.7mm前後、ほんのりサイズアップしつつ垢抜けた瞳になりました♡

brickitshadow / 16BRAND

16BRAND

brickitshadow

濡れ感たっぷりなラメシャドウ♡板チョコモチーフで可愛い&軽くて負担なく持ち運べます!

16BRAND×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけムラになりますwww🤣 時短を謳ってるアイテムでほんまに時短な物って少ないよね〜😅 2色パレットを、手持ちのブラシで が、なんだかんだ今のところ一番素早いかな…🤔

• モー子

モー子@nao3104ほんとそれ😹 オールインワンとかも結局物足りなくて色々塗りたくる羽目になるし急がば回れってやつだよね🐢>🐇

• hizuki

hizukiムラになりますわ、ジワるwww これ扱い難しそうって思ってたから正直なレビューありがてぇ😂 ちゃっちゃっとメイク仕上げるって難しいもんだねー😑

• モー子

モー子@hizuki_cosme朝ほんと時間ないから時短できるものはガツガツ取り入れていきたい所存だけどなかなかそうは問屋が卸さないよね😂😂 私なんか1人でも戦争なのにひーちゃんは お弁当も作ってるみたいだからよけい忙しいよね🤔 尊敬だ...

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ムラになりますwwwww YouTuberとか使ってるの、 グラデなってなくない?って 思ってたから納得のレビュー😹 なんだかんだ使い慣れてるのが、 1番早いよねえ、、(・∀・)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mowcos あ、、それは寝坊したときだけかな😂ww ちゃんと起きた日はだらだらと 30分くらいかけてメイクしてる… 吉見氏こそ20分くらいって、 言ってたぞ〜\\\└('ω')┘////笑

• モー子

モー子@zzir_584よく考えたら長方形のブラシで 瞼にそったグラデになる訳ないよねww この前吉見氏にりずちゃんは朝15分で メイクするって聞いて尊敬した🤭✨ りずちゃん手際良さそうだもんな~(( ˘ω ˘ *))

• hizuki

hizuki弁当は、あれよ🙄 前日の夕飯作ってる時に詰めちゃってるから 朝はそこまで大変じゃないのよ( · ᯅ · ) 毎日やるって面倒だけどねー😫

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16 EYE MAGAZINE

16BRAND(シックスティーンブランド)
  • 2g: 1,600円
  • 02 HELLO MONDAY
  • 04 HEY MY DAY
SNSで人気の商品です!
SBY
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ