005P Sandcastles 002SP Icebox 009M Bad Love 025M Incarose 001T Altamira 002T Dark Rose 004T Earth Jewel 105P Clear Petal 110P Close Together 110C Emotional Rain 112C Be Grateful ティントは他にない独特の質感です 上になるものの密着度はものすごく上がるので クリームも少し二重幅にたまりますが、伸ばしやすいので補正は簡単です
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第78位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
おてもやん🐥さんの人気クチコミ
✨光を放つ夜の遊園地の様な存在感✨スパークリングツイストルージュ12赤い月の夜皆さんこんにちは😃✨おてもやんです🐥💓結婚式まであと4日!!準備でバタバタでなかなか投稿出来ておりません😂😂でもちょっと息抜きにLIPS投稿しちゃいます💋この前ドン...
- 2018.11.27
〜とろけるような甘い恋へと誘う🍎恋りんごの香り〜◯フィアンセボディミスト恋りんごの香り皆さんこんにちは、久々の投稿のおてもやんです🐥💓本日ご紹介するのはこちら!最近の購入品でもアップしていたフィアンセのボディミストです💓私は、香り系は香水だと...
- 2018.11.22
『均一ななめらか肌で、透明感、高まる。』◯雪肌精クリアウェルネスピュアコンクしっとり優しいピュアなタッチうるおいバリアで肌荒れを防ぎみずみずしさ溢れる健やかな肌へ。LIPSのプレゼントCPに当選し、雪肌精様より頂きました!5日間ほど使ってみた...
- 2021.04.22
手が白く見えるネイル?!💅✨♡CANMAKEカラフルネイルズN16ココア昨日投稿した最近の購入品CANMAKEのカラフルネイルズN16を早速使ってみました〜🐥💕このくすみグレー、なんだかすごく自分の手が白く見えませんか?😍✨それにイエベの私の...
- 2019.11.13
どんな天気だって、髪はへっちゃら。『どんな天気だって、髪はへっちゃら』お天気トリートメントシリーズ◯PANTENE・リペアーゴールデンカプセルミルク¥1280+taxこちらは洗い流さないトリートメント極小サイズのオイル「ぷるぷるカプセル」がキ...
- 2020.11.22
◯hinceトゥルーディメンショングロウチーク・ブラッシュオン 01番・メロウ 02番これも買って正解でした💓💓艶感がすっごく綺麗に出るチーク♡繊細なパールが角度を変える度に上品に輝いて頬に自然な血色感を出してくれます✨動画ではなかなか伝わり...
- 2020.02.19
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- ベーシックなカラーが豊富な 9レンジで、美しく絶妙なグラデーション、質感。 ■シルキー (S):うっすらと色づき、繊細なパールのニュアンスを与える新テクスチャー。 これまでにないスルスルとした感触が特徴的! 透明感が高いので、まるでヴェールをまとったように繊細なパール感が際立ち、アイシャドウの上に重ねづけすることも可能です。 ■マット (M): 発色が高く、見たままの色をうらぎらないノンパールでマットな仕上がり。 色味により、最適なベースを使用し、 オペーク感や透明感、パウダリーやしっとり感のあるものまで、仕上がりもさまざまです。 ■パール (P): 繊細なパールからリッチなものまで、バリエーションが豊富。個々のパール感により、最適なベースを採用。 繊細なパール感と発色を同時にかなえ、美しい仕上がりをキープします。 パールの中にもつや感、濡れ感、透明感など、あらゆる仕上がりが存在します。 ■メタリック (ME):パールやラメの輝きが特徴的な、つややかでメタリックな仕上がり。 肌へのフィット性が高く、メタリックな仕上がりが持続します。
- ADDICTION
- 2009/7/15(最新発売日: 2020/4/4)
おてもやんちゃんのお顔がチラ見え😍💕かわいい!! アディクションの羨ましすぎる💕まだ見にもいけてなくて💦 私はいつもB612使ってます☺️