YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の口コミ「リベンジサンローラン❤️📎イヴサンローラン..」

izumix
  • izumix

リベンジサンローラン❤️ 📎イヴサンローラン ヴォリュプテ プランプインカラー #2 ダズリング フューシャ #4 エクスポーチング コーラル 以前いとこからプレゼントでもらったサンローランのリップ…当時、お肌の調子も絶不調だったからか即・皮ムケ。。 なんとなく、スルーしていて購入するのをためらってましたが!が!が!!! 可愛さにやられて購入してまいました😂笑笑 ・マンゴーのようなフルーティーな香り💕 ・中央の黒♡部分にミントオイルとメンソール誘導体が配合されていて、スースーして気持ちよし(歯にまでスースー感が 笑) ・シアーな配色で透明感が出る ・唇の調子が悪いと皮ムケしましたがケアしたら大丈夫💕 2番はザ・フューシャピンク!!フューシャピンクって青みが強いのでバブリー感が否めないのですが…笑 シアーな配色なのでこちらは普段使いにもよし✨✨ 最近のスタメンリップです🌹 3番はフレッシュオレンジ、と公式サイトでは書かれていましたが、使いやすいコーラルピンクで🌸 お目当ての6番レッドが無かったのでBAさんがオススメしてくださったこちらを購入しました〜 コーラル系ってあまり持っていなかったから良かった🌟🌸 両色共に見た目に反してシアーな発色なので2.3度ぬりはマスト🌏 ティントではないので色落ちはあるけど、がっつりリップつけました!感が無いのでナチュラルメイクや目元にポイントのあるメイクの時に大活躍です💕💕 もともと私自身シアーな発色のタイプやスルスル濡れるリップが好きなのでこのリップもお気に入りです😍😍 サンローランのリップ、ハマりそうだ 笑

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ可愛いよねえええええ😂💓うちも2本買いしちゃったよ!4と6だし4おそろいだね🐹🌱

• izumix

izumix@ayakapin0724あやちゃん〜💕💕オソロ嬉しい😍 6番がまさに欲しかったカラー!買い足そうか、、なやむ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として