• yuzu on LIPS 「みなさんこんにちは!!yuzuでございます。なにこいつーはじめ..」(1枚目)

yuzu on LIPS 「みなさんこんにちは!!yuzuでございます。 ..」

みなさんこんにちは!!yuzuでございます。 なにこいつーはじめてぇーって方も、なんかこいつ見たことあるぅ って方も、ぜひぜひ見てってくださいな(♡˙︶˙♡) こ、こ、今回はぁっ!!! 髪の毛だけが取り柄の私がしていることの紹介です。 ほんとに、誰得?って感じにはなるのですが、参考になれば嬉しいですヽ(*´∀`)ノ ところで、みなさん、自分の髪に自信はありますか? 私はあります。((((をい 友達にも触られながら、「え?やばぁーいサラサラぁー」や、 「指すり抜けるんですけどぉー」と言われております。(自慢です、はい) てなわけで、髪だけにはある程度の自信を持っているわけです。 自信をもてる髪でいるために、私は少しばかりお手入れというか なんかしてます。サラサラとは言えど、やはりお手入れだけでなく、 年齢という高い壁も、、、。私も、やはり要因の1つには、「若さ」というものも少なからずあるでしょう。ご了承ください(。ノωノ) その1 コンディショナーの時のひと手間 毎日してるよね?シャンプーのあとのコンディショナー、、、。 あの時のひと手間で、かなり変わるんです!!! そのひと手間とは、、、 くしを使うことです!!!! 最近はよく売っているのを見かけますね♪ 私はダイソーで購入したものを使っております。 「バス用くし」などといった商品名で売られていますよ♪ その2 ドライヤーの時のひと手間 みなさん、ドライヤー、どうしてます? 私にはドライヤーの仕方にこだわりがあるんです。 まずは普通に乾かしてください。 はい。この後です。 冷風をかけます。冷風をかけます。冷風をかけます。れいf、、((シャイニングパンチ なんかの番組でやってたんですよー。 なんか髪にいいんですってぇ。 それからというもの冷風を仕上げにかけています! すると!ドライヤー後の髪のパサパサ感がなく、、!! 感動モノですヽ(*´∀`)ノ 試してみてください♪♪ とまあ今回は2つだけでしたが、普段していることの1部をご紹介しました♪ ぜひ1度試してみてください(♡˙︶˙♡) たったひと手間でできるものばかりですo(`・ω´・+o) ドヤァ…! それでは、次の投稿でお会いしましょう また逢う日まで( ´ω` )/ #ヘアケア