• 奏ちゃん on LIPS 「【⠀メイク道具ご紹介!!⠀】黒が好きなんですよね!ほぼKATE..」(1枚目)

奏ちゃん on LIPS 「メイク道具ご紹介 黒が好きなんですよね! ..」

【⠀メイク道具ご紹介!!⠀】 黒が好きなんですよね! ほぼKATEなのは、ほんとこんな理由です。 初めてコスメコーナー行った時に KATEコーナーのレイアウトが気に入って、 すーっと引き寄せられ、 リキッドファンデーションと色付きリップを 購入したのが1番最初ですね。 あと友達(女の子ですが)にオススメを聞いた所 KATEのアイブロウが良いよ! と聞いて、KATEで揃えることにしました! そしてちょこんとREVLON(笑) (涙袋にスーパー最適!!) これはモデルをしてる友達(女の子ですが)を ドンキに引き連れ、 メイクアップ像を尋問された所 オススメされた商品です! 他にも保湿クリームやら化粧水やらが 疾風迅雷の如くカゴにポイポイと! さすがモデル!(笑) 化粧品に関しては、 僕の肌に合うかとか、 色の相性なんかも見てくれました! そんなこんなで揃ったこのセット(笑) これも増やした方がいいよ! って物があれば教えて欲しいです!! メイクアップ像は可愛いふわふわ系です。 一般的に皆さんの考える 男装メイクに近い感じかなと思ってます。 余談ですが、 下地だけ写ってない(--;) 因みにキャンディドールのラベンダー使ってます!(次は別の下地を購入するか迷ってるw) もう少しで無くなりそうなので、 オススメあれば教えて下さい! 左の細長い瓶は5年前から使い続けてる 香水です‪( ॑꒳ ॑ ) #みんなに質問

2024年05月07日(Tue)