• ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロマンティックニュアンスアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロマンティックニュアンスアイライナー|キャンメイクを使った口コミ 「☆やっとこさ全部揃いました😍☆#キャンメイ..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆やっとこさ全部揃いました😍☆ #キャンメイク ♪甘めリキッドライナー 3色 商品名は#ロマンティックニュアンスアイカラー といいます 01ルビーバーガンディ…大人なバーガンディレッド 02モーヴナイト…こなれた印象なパープル味のあるブラウン 03ローズラベンダー…透明感あふれる青みピンク という色展開✨03が意外と薄い感じかな?ライナーを使う時は少し振ってから使うとよく色が出ます😅 東急ハンズに行ったら3色全部合ったので、すかざすカゴin! 限定色とならば今買うしかないと想ってしまいました😂 春色はいいね😘✨ #バーガンディメイク #春メイク #ピンクメイク にニュアンスアイカラーを入れると可愛くなりそう😍 目尻だけに跳ね上げる、アイライン全体に、下まぶたに使い方がたくさんあります😉✨ 限定色のライナーに ♪#シマリングオーロラアイズ 2色 を合わせても、良さそうな感じです😋 こちらは 01オーロラピンク 02オーロララベンダー という色展開😉✨ こちらも限定色だからかどこのお店行ってもオーロララベンダーがなかっなか置いてなかったけれど、同じく東急ハンズに限定ライナーと一緒置いてありました😍一緒にカゴin(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらのシリーズは偏光パールがキラキラ、角度によってきらめきが変わっていて、面白い!オーロラピンクの方は少しオレンジっぽくみえます。ラベンダーはパープルというよりブルーっぽいです✨ 単色でも手持ちのアイシャドウと併せて使ってもexcellent😍✨ やっぱりキャンメイクは女の子の可愛さギュギュッと詰まってて、 プチプラなのに、沢山メイクを楽しめる最強ブランドだと思います。 最近の私のアイメイクは 3〜4色でのグラデシャドウだけでなく、単色や2色くらいで楽しむことのほうが多いです✨ エクセルはナチュラルに#大人メイク として(*´ω`*) キャンメイクは簡単だけど可愛くいろんなメイクを楽しめるのがいいなぁって思います😄✨と、その日の気分や事情によりメイクを使い分けることにしてます😙✨ ちなみに、昨日と今日はオフなのです〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• misaki

misakiこんにちは😃はじめまして😄✨いいね、ありがとうございます🐣

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_lips_c3uこんにちは😉✨ 初めまして😊✨ こちらこそいつもいいねありがとうございます😍✨

• エイミー

エイミーアイライナーのスウォッチの一番下、あまり見ない色で素敵ですね!✨ チェックします、ありがとうございます🧡

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@amiek501コメントありがとうございます😘✨私もこういう色のアイライナーを試すのは初めてでした。まだどういうアイメイクと合うのか模索中ですが、いまの季節や赤いメイクが好きな方ならぜひともチェックしてみても良いと思いました😊✨いろんな色を挑戦することは楽しみです✨ ぜひ、チェックしてみてくださいね🤗✨

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)