ユキ on LIPS 「#雑談 ネタがない(正確には準備してなかった)ので今日も雑談となります。 ..」

#雑談 ネタがない(正確には準備してなかった)ので今日も雑談となります。 実はとあるお休みの日に御殿場アウトレットに行く事にしました😊 個人的にはコスメのアウトレットが楽しみ✨どんなものがあるか、掘り出し物があるか…考えただけでオラワクワクすっぞ!(唐突なドラゴンボール) MACとかボビーブラウンとかもあるみたいなのでいいものがあれば捕獲したいと思います🤗 MACで思い出したけど、わたしがJKというカテゴリーの世代の頃、MACのリップが流行ったんだよな…。ベージュのやつ。チェリッシュだっけ?一応持ってたんだけど、なんか好きじゃなかったんだよなぁ。乾くし匂いは甘ったるいしクレヨン塗ったのかなみたいになるしで💦なのでMACのリップは今も避けてます🤣(愛用されてる方ごめんなさい💦)でも今は変わったのかな? ボビーブラウンは隣県にあるんだけど、じっくり見たことがなくて…。気にはなるけどついつい近くのSUQQUに引き寄せられてしまうためなかなか見れてないんです💦 もちろん服とかも見たいしね!とにかく楽しみです😆

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキさんこんばんは⭐️マコトか!!!←最近youtubeのグラリオサ音子にハマってるw 投稿読んでアウトレットの確認しちゃいましたよ🥺 御殿場のアウトレット自体はゴルフの帰り等、何度か行ったことがあります。でもデパコスのアウトレットがあるの知らなかったです👀 すんごい行きたくなった❣️でもペーパードライバーなので車の運転不安だし🚘、平日会社休んでバスで1人で行こうかなぁなんてマジで考えました😻だって旦那と行くと時間切られるからね… ユキさんの戦利品投稿すげー楽しみにお待ちしておりますね😉

• ユキ

ユキコリラさんおはようございます☀️ また新たなYouTuberさんが!どんな人なのか気になる…🤣 わたしも十ウン年前に一回行ったきりなので大分忘れてます💦💦なので新しい気持ちで行けそうなのでより楽しみなんです✨✨ YouTubeで御殿場アウトレットのコスメ売り場にデパコスあると聞いてこれはこれは…😍となり行かねばという謎の使命感に駆られております🤗 旦那さんと行くと制限つくの分かります😅いや待ってくれるな…わたしはのんびり見たいんだ…!!なので我が家は基本自由行動してます😏お互い遊牧民🤣 何かいいものがある事を今から期待しております♪( ◜ω◝و(و "

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyユキさんおはようございます🌞グラリオサ音子は美容系じゃなくお笑い系です🤣でも見るたび塚地が可愛く思ってクセになってます。 別のアウトレットは電車で行けて、セルレがあるのでそこはひとりで頻繁に行ってるんですが、どちからといえばドラコス系のアウトレットだから、やっぱりデパコスアウトレットの御殿場は私が行ったらテンションが山になって倒れそうですね🙌 ウチも別々に散策するんだけど、アウトレットの滞在時間全体が長くなるのがイヤみたいで、閉店前の2時間一本勝負とか過去にはありました😭平日バスひとり旅を本気で検討します🚌

• ユキ

ユキお笑い系、ますます気になります🤣クセになる系と聞くとますます…!! わたしも地元のアウトレットにはセルレがあるんですが、実はあまりよく見た事がなくて💦今度行ったらもう少し本気で見てみようと思います😊 テンションが山になって倒れるにウケました!!どんがらがっしゃーーんという音が聞こえましたよ🤣わたしもデパコスのアウトレットと聞いただけで歓喜のあまり思考回路がショート寸前です(いやすでにショート済かもしれません🤣) 2時間1本勝負!!あの広いアウトレットでそれはなかなかですね💦どうせならゆっくり吟味したいですよね😭😭 平日バス一人旅も楽しそう✨一人旅好きな方なのでわたしもやってみたいです🙌🏻

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマユキさんはなんとなくだけど、デパコス✨の印象なので、セルレに行っても興奮しないかもしれないですね。でもそれはそれでいいと思う🥺でも御殿場は絶対興奮すると思う🤣 今日週明けで仕事忙しかったけど、休憩中はほぼほぼ御殿場の事しか頭になかったですよ…😻今週土曜にひとり旅しようかバスまで調べちゃいました🤣ほんと行ったら、どんがらがっしゃーーんって倒れるね🤣 だってクリニークのお花のチークの花びら欠けてても、安いなら問題ないもんねw←ユキさんは問題あったらごめん🙏

• ユキ

ユキあ、そんな感じですか😅実はプチプラも好きなので(ドラッグストア散策が最近の趣味です😊)いいものを見つけたらテンションあがりますよ~🤗 もうわたしもしんどくなったら御殿場のこと考えて現実逃避してました🤣🤣 どうせ使ったら花びらなんて見えない見えない~😆なので少々の欠けやケースの小傷は全く気にしませんよ✨むしろ安く買えたらラッキーって思います😄それこそ嬉しくてどんがらがっしゃーーん!!です🤣🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyおはようございます🌞 よかったー、そう言ってくださって‼️ 私もイラっとしたらまず御殿場のことを考えることにしますね👼

ユキさんの人気クチコミ