Product thumb

その他質問コーナー󾭕

• 質問コーナー󾭕/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問コーナー󾭕の口コミ「〜みちゃの質問コーナー〜今回の質問はこちら..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

〜みちゃの質問コーナー〜 今回の質問はこちら↓ ・ダイエット中は何を食べていますか? ・画像はどうやって探していますか?? ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! 質問コーナーをやりたいと思います👏 それではLETS START✨ ♡♡ ①ダイエット中は何を食べていますか? →私は、朝〜夜までご飯はちゃんと食べています🍚 炭水化物を一食抜くと、次に食べた時に吸収率が上がって余計に太るという話を聞いてから少しだけでも食べるようにはしてます🙆‍♀️ おやつは我慢して、ゆで卵を食べています🥚 どうしても我慢できない時は、ヨーグルトに少しだけフルグラを入れて食べます! あとは、インスタントの春雨スープがオススメです👍👍 ②カバーの女の子の写真はどうやって探していますか? →Googleなどで、そのテーマにあってるワード+女の子 で画像検索してます! その後ぼかしたり文字入れたりしてます!! 探し方の例 ) テーマ:カバンの中身 キーワード:カバン 探し方 ⤵︎ ⤵︎ 【カバン 女の子 画像】🔍 って感じです! これだとカバンの画像が多く出てきちゃったりするので、そういう時は、カバンの種類を指定したりとかするとでやすいです🙆‍♀️ ♡♡ 今回はこんな感じです!! 更新が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。 大学生活が始まって2週間が経ちましたが、めっちゃ楽しいです✨ サークル行ったり、男子と話したり、女子と爆笑したり…… めっちゃ充実してます🙆‍♀️💗 今年受験生の人いたら、頑張ってください💪 私は落ちて、併願の大学に行ってますが、とっても楽しいです🌟 けど、志望校の方が、頑張ったことが全部報われた感じで絶対にもっと楽しいので、この1年だけ頑張ってください🔥 この1年は長くて、めちゃくちゃ辛いけど、乗り越えたところに楽しさがあります💕 ……語りすぎましたが!笑笑 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました🌈 ♡♡ NEXT >>>>リクエスト企画!私のコスメ収納💗