• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ VI01の口コミ - 捨て色無し!素晴らしいアイシャドウパレット

捨て色無し!素晴らしいアイシャドウパレット( *˘ ³˘)♡♡♡ なんとあの富士フイルムから出ているコスメブランド flarosso フラロッソ インテンソ アイシャドウ!ちなみにmade in Italy 私が購入した色は VI01 全部の色が異常なほど美しい、色展開も豊富ですが、VI01 が1番ラメ感が強くて綺麗です(けして下品なラメラメ感ではなく、艶のある上品なラメなの) スモーキーで大人っぽいながらも、女性らしい可愛い印象にもなります。 色の調整も簡単にできるので優しい印象にしたければ色を薄くボカしてあげて、色を濃くすれば目ヂカラがかなり強調されてカッコイイ雰囲気も作れちゃいます。 どんなシーンでも使いやすいパレットになってます! 粉もとてもしっとりしていて粉飛びも全然しないので使い心地が素晴らしい!! 値段も税込で5000円しないのです!4色あるから1色1200円くらいだと思えばちょーーー安くないですか!?!? デパコス以上の満足感! 私の一押しはやっぱりこのVI01、キラキラが好きであればタッチアップ無しでも必ず気に入ると思います。実際私もタッチアップ無しで(というか店舗がどこにあるかわからない 笑)ネットで購入しましたが、大大大大大正解!!! これ1つあればもう他のアイシャドウいらないわってくらいになっちゃうかもしれません… それくらいオススメ☆ #アイシャドウ #パレット #アイシャドウパレット #ベストコスメ

• ♂の娘。

♂の娘。コメント失礼します🙇 めっちゃ好みの色だったので思わず! このブランド知らなかったです… めっちゃスモーキーでカッコいいですね! お店で売ってますか? ネット💻ですかね……🤔 お時間ある時に返信いただけるとありがたいです(*´∀人)

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@otokonoko3241実物見に行って気に入っていただけたら嬉しいです♪ このアイシャドウを手にとって室内で発色見ても太陽の下で見ても本当に美!!を感じるんで天気のいい日にタッチアップして是非外で見てみてください!笑 フォローありがとうございます😊私もフォロバさせていただきます、よろしくお願いします!

• ♂の娘。

♂の娘。@fantastic_lips_p4oご丁寧な返信ありがとうございます😸 アスタリフトは名前だけは知ってます、赤いジェリーのイメージです笑 なるほど…都内にもあるとのことなので、直営店探して行ってみたいと思います!とてもドンピシャで好みの色だったので…💘 他の投稿も拝見させていただきました、素敵な投稿だったので、フォローさせていただきますね😆❇️ これからも投稿楽しみにしてます🙋

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@otokonoko3241こんにちは、コメントありがとうございます^_^ 私も去年知ったブランドで本当にいいですよ! スキンケアのアスタリフトはご存知でしょうか?そのアスタリフトからのコスメラインなんです。 店舗は極端に少ないみたいで先程調べてみましたが、東京、横浜、神戸、大阪に直営店があるみたいです!都内だと新宿、銀座、六本木に取り扱いがあるそうです。あとはショッピングセンターに数店舗あるみたいなので、フラロッソ のページから取扱店舗が書いてあるので見てみてください☆ 私はもう好き!って確信したのでネットでポチりました(^^)他にも6色展開あるので近くに店舗があれば是非行ってみてください!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

マカロニちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ

アスタリフト(ASTALIFT)