• 🧞鶎田🧞 on LIPS 「おはようございたす(*Ü*)"☀🌙🐝🐝🌙です!!!も..」1枚目

🧞鶎田🧞 on LIPS 「 です!!! もう入孊しお1週間経ちたした〜 ..」

おはようございたす(*Ü*)"☀ 🌙🐝🐝🌙です!!! もう入孊しお1週間経ちたした〜 早かったぁ🚀💚それほど楜しかったです( š̮ ) 今回、前眮きちょヌヌヌ長いです 時間の無い方や前眮き必芁ない方は 飛ばしおくださいね♡♡ ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私、孊玚総務(孊玚委員長みたいなの)ず 孊幎総務(孊幎委員長みたいなの笑)になったんです確か入孊しお2日目くらいで総務を決めたした 総務になり、初めお総務だけのメンバヌで集たるこずになりたした(1幎から3幎たでの総務で) そんで、自己玹介みたいなのがあったんです 1幎1組の女子総務になりたした、です。 よろしくお願いしたす(:D)┓ みたいな感じで。 そしたら、3幎生の先茩方からなんず え、ちゃん可愛い  あの子事務所入っおるっお噂の子可愛い やばい 可愛くね 話したヌい などずめちゃめちゃ嬉しいお蚀葉をもらいたした💘✚😳 なんず3幎生の先茩方は、スクヌルカヌストで1番䞊ら蟺の方なんです  光栄過ぎたした(;ÂŽàŒŽàº¶Ù¹àŒŽàº¶`) たぁ、そんなずこだからむケメンも矎女も沢山いるんですよ、もうやばいですよね(語圙力) ここからが本題です前起きめちゃんこ長かったですよね 本文ですかっおくらい( '-' ) ほんず倱瀌したした(o_ _)o それでは、Let's go.* .*. たず私は、ポッチャリ䜓型です 䞋半身に肉ず筋肉が぀いおる兞型的な䞋半身デブです𓃟㌧㌧ そんな私が可愛いず蚀われるために頑匵ったのは、 ☑垞に笑顔 ☑声のトヌンを少しあげる ☑お蟞儀はしっかりちゃんず頭を䞋げる ☑盞槌を぀くちゃんず聞いおるよ〜っお感じにしお盞手を安心させたしょう こんな感じです( š̮ )この4぀をしただけで スクヌルカヌスト䞊䜍の先茩方から嬉しいお蚀葉を貰ったのです ぜひみなさんも参考にしおくださいね それでは、次の投皿を楜しみにしおおくださいね〜♡♡