• 桃色プリン球菌 on LIPS 「こ💢ん💢ば💢ん💢は!!!!うっかりスマホケース破損して、新しい..」(1枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「こ💢ん💢ば💢ん💢は!!!!うっかりスマホケース破損して、新しい..」(2枚目)
  • 桃色プリン球菌 on LIPS 「こ💢ん💢ば💢ん💢は!!!!うっかりスマホケース破損して、新しい..」(3枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「こ💢ん💢ば💢ん💢は うっかりスマホケース破損して、新しいの買っ..」

こ💢ん💢ば💢ん💢は!!!! うっかりスマホケース破損して、新しいの買ったらiPhone用だったよ!!ほんとに!何故!確認しなかったの!!今世紀最大の愚かの擬人化だな私!!!!私Android民!!!!!💢💢💢💢自分にキレてる💢💢💢💢 開けてしまったので返品できないし、もう開き直って有効活用するよ!!!! Google先生で「スマホケース 再利用」とか「スマホケース 他の使い方」とか検索候補があったのちょっと面白かったよ。解答全然なかったけど。 なので!! メイクパレットにします!!!これしか思い浮かばない!! ちなみに注意事項だけど、しっかり蓋が出来ないので持ち歩きは絶対出来ないよ!!! チークやシャドウ等のごちゃごちゃちまちま開け閉めするのがめんどくさいので、朝や出かける前に使う主力を纏める用として使おうね! 作り方は死ぬほど簡単。 一応、気休めに粉飛び対策に適当なクリアファイル切って側面にマステで貼るだけ。 何故か大量に持ってる三國無双のクリアファイルが犠牲になったけど、近いうちに百均で無地の買うよ………… ちなみにプラ板、ビニールも試してみたけど、かたすぎたりペラすぎたりで、クリアファイルがオススメかな。 後は普通のメイクパレットみたいに入れたいものを貼り付けるだけ。 ちなみにこれ仮置き。 素材にもよるけど、両面テープだと粘着が弱いのでこれも近いうちに百均で接着剤買おうね…もう今日は買いに行く気力が無い……_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_ まぁ、買い間違いなんてバカの極みは私くらいしか居ないだろうけど、スマホ買い替えて手帳型ケース持て余してる、捨てるのは抵抗あるって人は作ってみてね… #自作パレット #自作メイクパレット

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)