3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🌼yelloweyeshadow🌼この春黄..」

nina
  • nina

🌼yellow eye shadow 🌼 この春黄色いコスメ流行ってますよね💡 ⚠︎画像とイラスト雑です許してください😇笑 マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのカナリヤです🦜 すごく発色いいです 黄色いアイシャドウって使いづらい気がしていたのですが、何を思ったのか2年前くらいに買ったようです(他人事) 使い方としては ①アイホール全体に塗る スタンダードに全体に塗っちゃいます 目元が一気に明るくなる! ②目尻にアイライン風 写真分かりづらくてすみません (なんなら出来てない気もする) 今ホワイトラインを引くのが流行っていますが こちらの黄色いアイシャドウで代用しても可愛い☺️ 目の淵でも、二重幅の線の延長のようにちょっと描くのもどちらでもいいと思います ただ結構粉っぽいので取れやすいかも😯 ③涙袋、下瞼 写真なくてすみません😣 上まぶたはブラウン、下まぶたはイエローにするだけで垢抜けます◎ ④いつものシャドウにプラスする 3、4枚目イラスト雑ですが参考までに、、 イエロー単体だけで使う他にも、 普段使っているブラウンのシャドウの上に のせるだけで、トーンアップして印象が変わります 結構色んな色と相性いいですよ🎨 秋冬に使っていたボルドーなどの 暗めのアイシャドウにイエローをのせるだけで明るくみえます👌🏻 違うシャドウ使ったみたいになる😉 ただ、発色がいいので のせすぎると元の色より黄色が強くなってしまうのでのせすぎ注意( ˙༥˙ ) アイシャドウパレットの中に入ってる いや、これいつ使うの…😟 っていう色も、イエローを重ねてみると 明るい発色になるので挑戦できるようになるかもです🥰 イエローのシャドウ、流行ってるし欲しいけど、春夏しか使えないし、流行りが終わったら使えなそうで勿体ないし、 とかで悩んでる方もいると思います💭 マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズだったら540円で手に入るし発色もいいのでおすすめです🤗🌼 迷っている方挑戦してみてください〜〜 余談ですが 私はアラシックでニノ担で☺️🌻💛 ライブのときも黄色いアイシャドウ使って気分あげてました🥰🥰🥰 多分これ買ったのも黄色=ニノだからだったような気がする(覚えてないけど) 自担の色って身につけたくなりますよね #マジョリカマジョルカ #イエロー #アイメイク #メイク写真 #アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

ninaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能