Product affiliate35062img small

UZU BY FLOWFUSHIモテマスカラ NATURAL 3

• モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ NATURAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ NATURAL 3(マスカラ)の口コミ「私の崇拝する佐藤ノアちゃんにインスタのコメ..」

nina
  • nina

私の崇拝する佐藤ノアちゃんに インスタのコメントでおすすめのマスカラを質問して、モテマスカラのブラウンと教えてもらってそれから使ってます☺️💖 付け方は公式サイトに書いてある通り カーブの内側を根元に3秒←ここで液をまつ毛にしっかりつけて 真上に伸ばす←つけた液を上に伸ばすイメージ 繊維系ではないです 目尻や目頭などはカーブの外側で付け足す感じ お気に入りのポイントは ・キープ力 ・自然な色(ブラウンなので色素薄い系のまつ毛に☺️) ・落ちない🐼👏🏻でもお湯で簡単に落とせる ・まつ毛が抜けなくなった ・ビューラーなしでマスカラをしてもしっかり上がるようになった フローフシならではの美容成分が含まれてるそうで ついにアイケアの領域へ、とサイトに書いてありました 確かに!!って感じ(笑) メイクを落とす時はクレンジングオイルだと逆に落としにくいです でもお湯でしっかり落とせます🙆🏼‍♀️ 4枚目は友達が撮ってくれたやつ、 つい長くなってしまいましたがおすすめなのでぜひ☺️ #リピートコスメ #プチプラ #フローフシ #マスカラ #まつ毛

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• sparkle_make_kn

sparkle_make_kn綺麗な目で羨ましい、、😣♥️1枚目のアイシャドウ知りたいです!

• nina

nina@sparkle_make_knありがとうございます😭イヴサンローランの春のメイクパレットシマーラッシュの左から2番目と3番目のシャドウを使ってます😂

• ぴのすけ

ぴのすけまつ毛がただただ長くて羨ましいです;;(∩´~`∩);; マスカラ要らないんじゃってくらいです(笑)

• nina

nina@fantastic_blush_cxq恐縮です₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎心なしか育った気がします(笑)

• coral_blush_cey

coral_blush_cey裸眼ですか?、!!

• nina

nina@coral_blush_ceyフランミーのメープルシフォンです!

• coral_blush_cey

coral_blush_cey@rynoninなんのカラコンかきになります!!!

nina@coral_blush_ceyカラコンです😂😂

• nana

nana加工されていますか?

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

レアナニ プラス

エクストラカール ボリュームマスカラ

”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ninaさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)