透け感のあるブラックでした。これを使ったあと長時間カールキープしてくれる印象があります! 黒のマスカラが苦手な私でも透け感があって使えました! お湯オフではなくクレンジングでも落ちない時もあるのでアイメイクリムーバーを使った方がいいかなと思いました!
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×マスカラ
PERIPERA インク ブラック カラ | 1,320円 |
| マスカラランキング第87位 | 1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク カラー カラ(AD) | 1,100円生産終了 |
| マツエクをしているかのように一本一本がナチュラルに太く伸びます! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ピンク モーメント インク カラー カラ | 1,320円生産終了 |
| 下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
たにえんさんの人気クチコミ
こんにちは〜!服部です✋🏻本日は、超絶ズボラな私が毎日夜にやっている美白、美容ケアをご紹介いたします👍🏻まず、使うのはコチラ!!!セザンヌ薬用美白大人のねりジェル保湿ジェルクリームでございます🙏🏻こちらはですね、美白・化粧水・乳液・美容液・ク...
- 2018.09.27
こんにちは!お久しぶりです。最近肌荒れが酷くてイプサの肌診断に行き、化粧水や乳液諸々買ってしまい、お金がぽぽぽぽ〜んと飛んでいき金欠になりましたハットリです💸また、イプサについては日にちが経って効果が見えしだい投稿したいと思います😆さて、今回...
- 2019.04.11
お久しぶりです!服部です😭全くあれから投稿してませんでした。メイクを載せようと思っても目のアップ写真が上手く取れなくて…なかなか上達しません🤦♀️どうしてもピントがあわず……どなたか、コツを教えてください💦絵も上手くないので絵の説明も出来ず...
- 2019.02.08
この、アンプリチュードのアイシャドウの色合いに似た商品ありますでしょうか?持ってはいるのですがもうストック買おうと思ったのですがどこも売り切れで購入出来ませんでした🥲#アンプリチュード#アンプリチュード_アイシャドウ...
- 2023.03.08
こんばんは!!どうも、服部です🤘🏻初投稿です、よろしくお願いします🙇♂️さぁ、皆さんは唇を大切にしていますか?キスをするとき、口紅を塗る前、眠る前などなど…そして9月になりそろそろ乾燥が気になる季節ですよね🤦♀️💦服部は、ある口紅を使って...
- 2018.09.04
スキンケアについて質問です。私は最近美容について本を買って勉強しはじめてるのですが…ある方が、化粧水はケチらずにジャバジャバ使うようにしましょう。ジャバジャバ使っても心が痛まない商品を選びましょう。と仰っていて、私はイプサノ化粧水を使用してる...
- 2019.05.06
商品詳細情報PERIPERA インク カラー カラ(AD)
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 01 BLACK ESPRESSO
- 02 BLACK MILKTEA BROWN
- 02 BLACK MILKTEA BROWN(TETEUM)
- CLIOJAPAN
- 2017/8/1(最新発売日: 2021/12/1)