• リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】ADDICTION リップスティック ピュア 029 Habaneraの人気色を比較 - ADDICTION リップスティック ピュア 029 Habanera

ADDICTION リップスティック ピュア 029 Habanera カルメン ローズコレクションからリップはこちらもハバネラを選びました❤️ 「誘惑」に全く勝てませんね😏 ADDICTIONのリップの中でもしっかりめに発色するピュアのシリーズ。 色持ちはなかなかよき⭕️ しっかりとつくツヤっとしたリップです🌸 結局いつも深みのある色を買ってしまいます😔 手にスウォッチしてみるとプラム色?赤紫のようなかなり濃い目の色に見えますが、唇にのせるとそこまで奇抜感はありません😊 なんかこんな感じのリップ持ってるかなーという気もしたのですが、つけてしばらくするとやっぱり今まで持ってたものは違う‼︎と思い、買ってよかったです😋(買うって言ってしばらくは買わなきゃよかったかもと後悔していたのでw) それにしても今回のHabaneraカラーは可愛すぎです😆💓ネイルまで買っちゃおうかと思いましたww 参考までにアイシャドウのハバネラも一緒にスウォッチのせてまーす😁 今回リップは3本発売されて、1つは新色2つが限定色ですね。本当は買った以外の2本の方が変わってる色かな?と思って気になってたんですけど… 特に気になってたピュアのもう1色の方は新色なのでまた今度でいいかな?とww 本当に本当に今回のシリーズオススメなので皆さんもフラッと立ち寄ってみてはいかがでしょうか…💗💗 #デパコス #あさいリップ #リップ #カルメン #アディクション #ADDICTION #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

アディクション ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

アディクション ザ マット リップ リキッド

口紅・リップスティックランキング第81位

軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!

アディクション ザ リップスティック シアー / ADDICTION

アディクション ザ リップスティック シアー

透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• oz.design

oz.designあさいちゃん💋おそろー💋 ピュアも気になったんだけで、私は唇の赤みが勝っちゃうから、持ってるカシスと同じようになるかなぁ🧐と思って、しっかり発色のピュアのハバネラにした❤️ カッコ良いカラーだよね✨

• あさい

あさい@oz_designozちゃん❤️ 今投稿見てきたー💓私もTUはしてないんだけど、透け感あるやつはだいたい自分の唇の色が勝っちゃうからしっかり発色が好きー😍✨ 同じ理由でヌードカラーも結局赤みが出ちゃったりする😑 こんな色ばっかり買ってる気がするけど好きな色だからいいよねー😏💖

• なおすけ

なおすけハバネラほんまに可愛い😍❤️ 今日もアイシャドウはハバネラ! このリップ、めちゃくちゃオシャレで使いこなせるの羨ましいよーー! 目元はシンプルにキラッとだけさせて、リップにポイント…とか、考えただけでオシャレすぎて震える(;//́Д/̀/)💕

• あさい

あさい@nao3104ハバネラを全部買おうかしたよww 私も今日は目もリップもハバネラ主役のメイクにしたー❤️ちょっと気だるい感じのような病みメイクのようなメイクにしてみた💕 目元もリップもガーン!といってしまったよ🤣w

• まむ @休止

まむ @休止はい好きです\('ω' )/ やっぱりリップのカラーも好きだよ~👼💕 こういうカラーあさちゃんって感じする~🐰💕 これでメイクして欲しいっ😍♥️

• あさい

あさい@orange_mammamこれ可愛いよね可愛いよね❤️❤️ どれもハバネラの色が可愛いんだよ〜😍✨ 私もこういうカラーが大好きすぎて、またこんな色買ってるなーて思いながら今回も買ったww 何回かこれでメイクしたんだけど、使うたびに好きになるー💗

• 靴下猫

靴下猫あさいちゃん❤️ 久しぶり💕生きてるよ! ハバネラとっても印象的な色で素敵✨ クールな色気って感じ😚 カルメンシリーズは傑作だよねぇ😻 私は今回スルーしちゃったからあさいちゃんの写真眺めて癒されます😝 けど、 ネイルだけでも買おうかなぁ😜

• あさい

あさい@okawari_freedom猫ちゃーん❤️ わぁ💕生きててよかったw そういえば最近見ないなーてちょうど思ったところだったの!!!! 何回も塗り重ねると少し魔女っぽくなるけど、全然仕事にもつけて行っちゃう🤣 椿姫の時は我慢したけど、もう今回はスルーできなかったよー😱 ネイルだけでも見てみて…❤️可愛いから😍💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック ピュア

ADDICTION(アディクション)
  • 3.8g: 3,080円