• シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シマークチュールアイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART シマークチュールアイズ 02 fairy dazzleの口コミ - 🍀JILLSTUART🍀 シマークチュールアイズ

🍀JILLSTUART🍀 シマークチュールアイズ 02 Fairy dazzle (¥4,500+tax) 妖精のきらめきをイメージした、 フェアリーグリーン&フェアリーオレンジ 💚🧡 満を持して、、、 私の手持ち唯一の底見えアイシャドウの 紹介です❤(。☌ᴗ☌。) と言ってもこちらもしかしたら 廃盤になってるかも… まあそのお話はおいおいするとして、 レビューにいきます💫 ☝︎Introduction ✩宝石を砕いたような輝きと上品なツヤで、 まばゆいまなざしに仕上げる 4色セットアイカラー ✩エッセンスインベースで、 しっとりなめらかな質感と透明感の高い 発色が続きます ✩肌あたりなめらかで均一な発色を叶える 2本の両端チップ付き (@cosmeより引用:https://s.cosme.net/product/product_id/10104825/top) ☝︎Good Point ・透明感のある発色で濃くなりすぎず、 ささやかなカラーメイクが楽しめる💚🧡 ・時間が経ってもくすみにくいのが嬉しい💓 ・ざっくざくのラメが心を揺らす🥰 ・両端チップが2本ついてて、 1色ずつに各チップが使える!💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・粉質がちょっとチープで、 大粒ラメの飛び散り方はなかなか大胆💥 ☝︎各色紹介 ・左上(ホワイトベージュ) まぶた全体をぱっと明るく、 立体感を持たせてくれるベースカラー✨ ホワイトに見えてベージュっぽさもあるので、 肌なじみも抜群🐯◎! 次に控えてるグリーンとオレンジを、 うまくまぶたに馴染ませてくれます💕 エッセンスインベースとなっており、 ここのカラーだけしっとりした質感で、 アイシャドウ下地としても優秀です💓 ・右上(フェアリーグリーン) 名前のイメージぴったりな、 ささやかな透明感あるグリーン💚 大粒のラメがたっぷり入っており、 目元が一気にキラキラを浴びます✨ ただラメが大粒なぶん、 グリーン感を出そうと 乗せすぎるとラメの渋滞が起こるので、 ほどほどに( *_* )💦 ・左下(フェアリーオレンジ) こちらも名前のイメージにぴったりな、 透明感にあふれるオレンジ🧡 ラメ感よりパール感が強く、 グリーンと比べると、 粉が細かくてオレンジの発色はやや強めです💫 (それでも写真の通りの優しい発色🐶) 私はこのカラーが1番好き💓 目尻側にポイントで入れるのがオススメ🌟 ・右下(ダークブラウン) 淡いカラーからのしっかりめ締めのブラウン🐻 黄みにも赤みにも寄らないブラウンで、 優しげカラーが続いていた中、 なかなかダークな発色🖤 ふんわりしたイメージを崩したくないなら、 アイラインがわりに薄く締めるのがオススメ 春らしいフレッシュなカラーの揃う、 可愛らしいアイシャドウです🎀 ジル特有の粉質がやや残念ではあるけど、 このクリアなグリーンとオレンジの 発色がさりげなく可愛くて堪らない🤤💓 カラーものではあるけれども、 そのささやかな発色のおかげで、 お仕事にも問題なく使える、 ナチュラルさです✨(。☌ᴗ☌。) また嬉しいのが両端チップが2つついている 太っ腹さ!! 両端×2なので4色に1つずつのチップが 使えて色が混ざることなく仕上げられます💫 これは地味に便利でありがたい☺️ パーソナルカラー的には 私の似合わないカラーではありますが、 透明感のある発色なので、 全然違和感なく使えています(*´˘`*)💠 この春ジルのアイシャドウが欲しいなーと 思っている方にぜひぜひオススメしたい… のですが、、、 オンラインの在庫が無く、 店頭からもチラホラと消えている、、、 調べても分からなかったんですが、 これってもしや廃盤ってやつですかね?😭 もしまだ店頭に残ってい流のを見つけた方は ぜひぜひ透明感のある発色を、 テスターでお試ししてみてください😢💕 実はこちら社会人2年目になって、 心機一転フレッシュな気持ちで 明るく働こうと思い買った、 ちょっと思い出のあるアイシャドウ💚🧡 (しかもこのときイエベだと思い込んでた🤣 まだ今みたいに狂ったようにコスメを 持っていなかった頃に使っていた お仕事用アイシャドウでした🐨❤️ 買ってから2年経ち、 粉質も低下してきているようなので、 そろそろ潮時かなと思い、 供養レビューさせていただきました🙇‍♀️ もうあの頃のフレッシュな気持ちは 取り戻せないけど() 社会人まだまだがんばるよ!笑 が、廃盤となるとちょっと捨てづらい… 取っておこうかな…むむむ😇 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #JILLSTUART #ジルスチュアート #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #デパコス #RIZZのアイメイク #底見えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

パウダーアイシャドウランキング第14位

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

パウダーアイシャドウランキング第40位

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )夏らしくてすごく可愛いです😍♥️ 思い入れのあるアイシャドウなんですね🥰 そういうコスメの廃盤って寂しいですよね😣 レビュー読んでいてわたしも新人の頃使っていたコスメを思い出しました💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@rakrakrakn まり岡さんありがとうございます😍✨ そうなんですよ、元気に働きたい! と思って買ったのに、 無くなっていくのとっても悲しいです( ; ; ) 〝そのとき〟使っていたものは記憶に残りますよね🥰

• oz.design

oz.designRIZZちゃん💕お邪魔出来てなかった間に、気になるレビューをたくさをしてるー😍 フラロッソ❤️❤️❤️欲しい欲しいと思っても、カウンターの少なさ😭もちろん、ここ田舎では購入できない😑オンラインで買えるようになってるんだよね、今💡 春は誘惑が多い。。。 カメレオンの絵、上手🤩

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design ちょっと忙しい時期だったよね😹 逆に今週は私が全然お邪魔できなかった😥 フラロッソめちゃめちゃよかったよ❤️ アイシャドウはカラーものだから、 安易には勧められないけど、 ハイライターは全力でオススメできる😍 (アイシャドウもVI01好きそう💜 春は新しい服も欲しくなるし、 いつもよりお金もかかるのに、 コスメもたくさん欲しくなるよね😭 カメレオン見てくれたの嬉しい! ありがとううう(*´꒳`*)💓💓💓

• スティッチ

スティッチRIZZさん❤️ レビュー読んでてジーンときちゃいました😢❤️私も、社会人2年目くらいに買ったアイシャドウ(底見えして使えなくなってしまったので捨ててしまいましたが)、今でもよく思い出します🍀 春を感じるとても素敵なカラーですね😊❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris 最初とか何かのタイミングで 使っていたものって 思い出に残りますよね(*´꒳`*)💓💓 (私も底見えして捨てちゃって、 残しておけば、、と思うコスメあります😹 春夏にぴったりのカラーですよね😍✨

• まる

まる供養レビュー!!新しいですねw ジルってピンクのイメージ強いけどこんな可愛いオレンジとイエローあったんだ〜💕しかし廃盤のかおりがプンプンすると...?!ぬぬぬ。今度ピチピチgirl'sがひしめくカウンターで確認してみよう←冷汗w

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_rouge_39s ブラウンとピンクの多いジルなんですが、 意外とこういうカラーもあったんですよ😍 廃盤の香りプンプンなんです、、( ; ; ) ジルは若い子が多いですけど、 あの世界観が好きなので気にせず いつも突撃しています😂

• まえがみ

まえがみアイシャドウってどんどん買い足しちゃうから底見えするまで使うってなかなか無いかも〜😳❣️りっちゃんの思い入れのあるアイシャドウなんだね💕 オレンジとグリーンがとても爽やか( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )りっちゃんにとても似合ってるよ〜♥️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@maegami_chon2 この頃はまだ仕事用2〜3つ、 プライベース1つみたいな、 まともな買い方()してたの🤣💓 それでも底見えしてるし、 たっぷり使った愛情は詰まってるよ💞 ありがとう〜〜!! 発色が強すぎずクリアーな仕上がりだから、ブルベでもすごい使いやすかったよ(*´꒳`*)

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シマークチュールアイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了