D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 small

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の人気色を比較「⚠︎すっぴん&大量の唇画像3枚目にあります..」

柚月
  • 柚月

⚠︎すっぴん&大量の唇画像3枚目にあります #Dior #ディオール #ディオールアディクトラッカープランプ 367 スイート-d 結論→リピ要検討、色味の誤差がネック、荒れはしないけど時間経過でやや乾燥、色味補正出来て元の唇の色と喧嘩することもなく使いやすい 画像2枚目→外カメフラッシュ・加工なし 画像3枚目→全て外カメフラッシュ・同じフィルター加工あり 以前から欲しいな〜と思っていた #ラッカープランプ をついに手に入れました🙋‍♀️💓 ミルキーピンクカラーのリップが欲しいな〜と思っていた時の候補の1つで、実際タッチアップしてみても正直色味はよく分からず…… ティント効果があるため、1日に1色しかTU出来ないと言われたこともあり、何度か足を運び別の色も試した結果、最初の候補の367カラーにしました! 2枚目のスウォッチ・3枚目の唇塗布画像を見ていただけると分かりやすいかと思いますが、実際塗ってみると、時間経過で色味の変化がかなり大きいのでTUは必ずされた方がいいと思います😌 2枚目のスウォッチ画像から見て分かるように、ティント効果が即効性かつ長時間持続しやすいです。ただ、やはり徐々に色味が抜けてくるので、完全にお直しなしというわけにはいきませんでした💦 私は非常に唇が荒れやすいタイプですが、こちらは今のところズルズルになるような荒れ方はしていません!少し乾燥してるかな〜くらいでした🙆‍♀️(TUは色味よりも唇の荒れ具合を重視してみていました) 最後に一つ難点というか…外資系コスメあるあるなのかもしれませんが、口に入った時の味が何とも言えない美味しくなさで、しかもしばらく味が唇に残ってしまうのでそれだけは気になりました😔 もっと発色がミルキーというか、本来の色に近ければ確実にリピートしたいんですが…Diorさん、よろしくお願いします🙇‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ #デパコス #アディクトラッカープランプ #リップ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

柚月さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス
2018/3/13(最新発売日: 2019/8/2)
Dior(ディオール)