• るー。 on LIPS 「ピューロローズ&ライチの香りハンドクリーム🥀💗おみやげで貰いま..」(1枚目)
  • るー。 on LIPS 「ピューロローズ&ライチの香りハンドクリーム🥀💗おみやげで貰いま..」(2枚目)

• ふれぐらんす.

マイメロちゃんいいな🐰💖

るー。

メロちゃんメロちゃん💗💗

• ふれぐらんす.

@k_twinktwinkleお願いまーいめろでぃ💖ハート見つけたならぐるぐる巻きにしちゃうからね?😂覚悟しといて😂嘘じゃない😂😂

natsu___mi

はるな〜💕😆 絡みに来たよ〜! このハンドクリーム使いやすそうだし、 パケがとってもかわいいね😍 マイメロやん!可愛すぎ🖤 やっぱりセンスあるね🍑

るー。

@sparkle_sounds_gkgk今日入学式だったよお!!

るー。

@sparkle_sounds_gkgkなつみ💗💗 ありがと~♡ とにかく香りがいいの😳😳 くれたお友達に感謝だお💞

natsu___mi

そうなんだ!😆おめでとうご様います🌸✨ どうだった? 制服かわいい❓ 仲のいい子とかできた? イケメンおった?できればおしえてね!💓💗🌸

るー。

@sparkle_sounds_gkgkまだ友達はあんまりできてない笑 イケメンはいたよお☺️💗

いいねもありがとぉ💗

るー。

@sparkle_sounds_gkgkいいよーっ!! できたらインスタでも絡んでくれると嬉しい💗💗

natsu___mi

イケメンいたんだ! はるな絶対モテる笑笑✨✨

natsu___mi

ほんとにごめんね!_(._.)_ 私、インスタは親から禁止されてて。😭😱😰 日常生活や顔とかを載せたりもするかもしれんから!でもなぜか、(lipsは、許してくれたってゆう) ってゆわれて…m(_ _)mごめん😢 せっかく、さそってくれたのにごめんね。 でも、LIPSとかではコメントとかでしゃべれるから! でも、親のケータイとかかしてもらってみれたりもするかも!

ほんとにごめん😖😿🙍

natsu___mi

怒ったごめんね!

natsu___mi

ごめん間違えた…m(_ _)m 怒ったらごめんね!

るー。

@sparkle_sounds_gkgkDMの方が話しやすいかなって思って! ううん!大丈夫だよお😊 こっちで話そーね😘

natsu___mi

ありがとう😿💓💕💜 お気づかいありがとう🖤

• りー
    りー

フォローありがとうございます😊 これからもよろしくおねがいします!

るー。

@supreme_perfume_4a54いえいえ!! よろしくお願いします😭💓

ミツバ

フォローありがとうございます フォロバさせて頂きました

ミツバ

@k_twinktwinkleよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン

るー。

@sparkle_make_aozとっても嬉しいです♡ ありがとうございます😊😊

saya…☆*♭

こんにちはSAYAです☺️フォローありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いいたします💞

るー。

@0938hachanさやさん!! よろしくお願いします🤗💞

ゆうじい

初めまして🎵フォローありがとうございます 可愛いパケね

ひろろん

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

まろりん

こんばんは!まろりんと申します🐶 フォロバありがとうございます😊 気になった投稿があったので❤️させていただきました! 良かったらこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

mi🌸

フォローありがとうございます!!

MAINA

フォローしました! 出来れば、私のフォローお願いします!

るー。 on LIPS 「ピューロ ローズ&ライチの香りハンドクリーム🥀💗 ..」

ピューロ ローズ&ライチの香りハンドクリーム🥀💗 おみやげで貰いました! ジェルスチュアートみたいです🎀💖 香りは主張の少ない、甘過ぎず優しい香りで、他の香りものを使う人におすすめです♡ 髪→香りのついているクリーム 手→このハンドクリーム にするとほのかに香る系女子になると思います笑 学校や職場におすすめです😽😽 うるおい成分入りで肌にもいいです!! 気になった方は是非🧚‍♀️💗 #私のポーチ