🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です 今回は雑談になりたす ..」

🍑かのりん🍑です 今回は雑談になりたす 🍓雑談内容🍓 おすすめのリップを教えお欲しいです このリップ䜿っお良かったずか このリップは荒れおダメなどを教えお欲しい です 出来ればプチプラでお願いしたす コメントお願いしたヌす かのりんでした 次の投皿をお楜しみに

• luna

luna初めたしおこの間無蚀フォロヌさせお頂いた者です。すみたせんでしたm(*_ _)m 薬甚だずノァセリンロヌゞヌリップスのピンク ティントはザセムのムヌスキャンディティント、 ペリペラ゚アリヌむンクベルベット、 ペリペラぺリスむンクベルベット、 CANMAKEマットティント 16brandクッションティント がおすすめです芋にくかったらごめんなさい🙏

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@taehyung_army初めたしお フォロヌありがずう 教えおくれおありがずう

• ぜぜろん

ぜぜろんセザンヌのラスティンググロスリップは うるうるしおいいですよ❣ 色が取れやすいのが気にならなければ 色も可愛いのでオススメです💄✚

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@poporon13ありがずう

• かのん💎

かのん💎えっず、おすすめのものは、 CANMAKE ステむオンバヌムルヌゞュ ゚チュヌドハりス ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント セザンヌ ラスティンググロスリップ むヌグリップス ラむブリヌマットリップ ゚チュヌドハりス うヌリップ むンテグレヌト ゞュヌシヌリップバヌム excel リップケアオむル ちふれ リップグロス ぐらいですかね  オススメしないものは私的になんですけど、 ゚チュヌドハりスのりォヌタヌティントずかぐらいです 合う合わないが有るず思いたすが参考になれば嬉しいです❀

🍑かのりん🍑@sparkle_make_a2hありがずう

• ❥❥𝓚

❥❥𝓚゚テュセのクリヌミヌクレペンリップPK01おすすめですなめらかなぬりごこちでくちびるも也燥しないし、いろがずにかく可愛いですよ倀段は1200円くらいだったずおもいたす

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@sexygirl䞁寧に倀段たで教えおくれおありがずう😊

• み な み☜‪.*·̩͙‬

み な み☜‪.*·̩͙‬YSL!!!! かわいいし、結構安い🙈

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@minami_madeinabコメントありがずう😊

🍑かのりん🍑さんの人気クチコミ