• 豆腐 on LIPS 「おはようございます🌅豆腐です(^o^)今日はまたおしゃれなネイ..」(1枚目)

豆腐 on LIPS 「 今回はオシャレ💋で大人っぽい方にオススメのネイルチップを作..」

おはようございます🌅豆腐です(^o^)今日はまたおしゃれなネイルチップを作ったので皆さんに紹介しようという思いますが、今回は爪が四角い方のチップです!ではでは本場に入っていきましょう‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ 今回はオシャレ💋で大人っぽい方にオススメのネイルチップを作ってみました♡どうですか?自分的には上出来だと思ってますw今回は少し爪が四角い方のネイルチップです(^o^)2時間⌚かかりました☺ 皆さんはどんなネイルを投稿してほしいですか?コメントで教えてください☺お願いします(;´人`) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ 今回はどうだったでしょうか?いいねとフォロー♡クリップ📎あと、!共有もお願いします🙏 ネタ不足です…🥺投稿してほしい事があったら教えてくださいね(^o^) ( ´Д`)ノ~バイバイ