• 🕊きょっち❤︎ on LIPS 「こんにちは🙇‍♀️🕊きょっち❤︎です。みなさん!助けて下さい‼..」(1枚目)

🕊きょっち❤︎ on LIPS 「 みなさん!助けて下さい‼️中学生になり制服を着て行く事にな..」

こんにちは🙇‍♀️🕊きょっち❤︎です。 みなさん!助けて下さい‼️中学生になり制服を着て行く事になりました😩制服は可愛くていんですよ。問題は、スカートです😖スカートなので脚が見えますよね。 (((なんてこったァァァァァァ〜〜〜))) 私のコンプレックス膝小僧が見えてしまうんですよ😱😱😱😱スカートの丈も長い方なんですけど、ちょうど黒ずんでる所がちょろっと見えてしまうんです なので、少しでも良いです!黒ずみの治し方知っていたら コメントにーーーーーーーーーー 書いて欲しいです! よろしくお願いします。#膝小僧 #黒ずみ

• みかん

みかん私も膝の黒ずみに悩んでいたのですが、豆乳イソフラボンの薬用美白ジェルを塗るようになってから段々ましになってきました✨ 美白効果のある化粧水を塗ってみたり、乾燥しないように心がけるといいと思います👍 即効性はないと思いますが是非😅

• 🕊きょっち❤︎

🕊きょっち❤︎@coral_glow_d03ありがとうございます😊是非参考にさせて頂きます!

• いろる

いろるダイソーのフェイスピーリングをしてから ハトムギ化粧水とダイソーの美白クリームを膝に塗ったら初めて2週間で薄くなってきました! ぜひ参考にしてください!

• 🕊きょっち❤︎

🕊きょっち❤︎@coral_beauty_0mtfありがとうござます!二週間ですか⁉️参考になります!ありがとう😊

🕊きょっち❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)