• 🕊きょっち❀ on LIPS 「こんにちは🙇‍♀🕊きょっち❀です❗今回は、私が思春期ニキ..」1枚目
  • 🕊きょっち❀ on LIPS 「こんにちは🙇‍♀🕊きょっち❀です❗今回は、私が思春期ニキ..」2枚目
  • 🕊きょっち❀ on LIPS 「こんにちは🙇‍♀🕊きょっち❀です❗今回は、私が思春期ニキ..」3枚目
  • 🕊きょっち❀ on LIPS 「こんにちは🙇‍♀🕊きょっち❀です❗今回は、私が思春期ニキ..」4枚目

🕊きょっち❀ on LIPS 「 今回は、私が思春期ニキビず戊っおいた時のスキンケア方法を教えたいず思いたす。 ..」

こんにちは🙇‍♀ 🕊きょっち❀です❗ 今回は、私が思春期ニキビず戊っおいた時のスキンケア方法を教えたいず思いたす。 (あくたで私流なので、肌に合わなかったらすみたせん🙏🏻) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰私が䜿っおいた掗顔料は、アクネス薬甚掗顔です。薬甚なのでニキビ・肌荒れに効果がありたす❗ 泡を䜜る時は、100均で買ったなんかポンプの泡立お噚です。100均に行くずあるず思いたす。(すみたせん) そしお、化粧氎は無印良品の化粧氎を䜿っおいたした ではそろそろ本題に参りたしょう。 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰たずは、ポンプに線があるずころたでお湯を入れたす❗そしおポンプのもう぀のや぀に、掗顔料を2cm〜3cmぐらいたで出したす。そしたら、2぀をセットしおポンプしたす。ポンプしおいる時に、少し重くなるず思いたす。そしたらモコモコ泡の完成です👍 (たたにトロトロ泡が出来るこずがありたす。その時は、モコモコになるたでポンプしお䞋さい) 出来た泡をTゟヌン・錻・ほっぺた・顎、ず乗せおいきたすそしたら、泡で⬅掗っおいきたす ⚠泡で優しく掗いたす擊っお掗うのは、NGです🙅‍♀ お湯で掗い流すんですが、この時も擊らず氎をかけるように掗い流したす‌ 氎は、タオルに吞い蟌たせるように拭き取りたす。 そしおやっず化粧氎です。化粧氎は2回〜3回塗りたす抌し蟌む感じで塗りたす。 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰以䞊です❣ 分かりづらい所もあったず思うのでその時は、画像を芋おもらえるず嬉しいです(すみたせん😔) 是非、参考にしおくれるず嬉しいです😊 最埌たで芋おくれおありがずうございたした😄