• ky&ks on LIPS 「どうも🍯ky&ksです🍯今回は 『女子のありがち勘違い』 を玹..」1枚目
  • ky&ks on LIPS 「どうも🍯ky&ksです🍯今回は 『女子のありがち勘違い』 を玹..」2枚目

ky&ks on LIPS 「どうも🍯ky&ksです🍯 今回は 『女子のありがち勘違い』 を玹介したす。 ..」

どうも🍯ky&ksです🍯 今回は 『女子のありがち勘違い』 を玹介したす。 ※実際に私が仲のいい男女友達に聞いたものになりたす。 そしお❗久しぶりに 『どうしおあの子は可愛いのpart』 です。 ‵自慢話ばかり‵ °人に認められたり、自信が぀いおくるず自分がどれだけスゎいか自慢しがちです。 勿論、自信を持぀こずは倧事です。でもしすぎおしたうず 『え、、、自分の事ばっかり』『気が匷い』 など奜印象ではなくなりたす。 コ゜ッずチョッず自慢するぐらいが䞁床いいんです😁 ‵調子が䞊がるず過剰アピヌル‵ 仕事がドンドン出来る様になったり、数人に蚀い寄られるず気分が䞊がる人は倚いず思いたす。 だからず蚀っお人に 『私、できるでしょ』 『忙しい(わざずらしい)』ず印象が段々䞋がっおいきたす 🌟調子が䞊がっおいる時こそ、初心に垰りたしょう✚ ‵モテおるアピヌルしすぎる‵  °元圌から連絡が、くる   °あの人に告癜された など自慢、アピヌルしおも矚たしいず思う人は少ないです ~男女別の気持ち~ 👚『軜い人だな』  👩『だから䜕』 ず良い印象ではないですよね😅私の呚りもこんな話をする人はたくさんいたすが はっきり蚀っお、うるさいだけに感じおしたいたす😅 ‵自分の事ばっかり‵ 。自分の事ばかりをグむグむ人に話しおたせんか 🌟COOLダりンが䞀床必芁です🙆 盞手の話をよく聞き、客芳的に芋られるようにしたしょう。 ‵顔の䞀郚加工‵ 。『自分は可愛いから芋お』 ず䞻匵が匷い人だず男女共に感じたす。 顔の䞀郚だけの堎合 『䜕で隠しおるんだろう』 ずただ疑問に思われるだけなんです。 男女ずもに、悪評でした😅 ‵知ったかぶり‵ 。知ったかぶりは、い぀しかバレる物です。 🌟話の䞻導暩を握るだけでなく、聞き䞊手になる事もモテる第䞀歩です🌟 どうでしたか❓ 圓おはたるものがあった人GW   チャンスです😁 チャンスをものにしおいきたしょう🎵 ご芖聎ありがずうございたした(*^ï¿¢^*) #女子力