• Konatsu  on LIPS 「こんにちは🌞Konatsuです!!今回は“もてる女の子の特徴”..」(1枚目)

• 彩夏
    彩夏

参考になります!もっとこういう投稿してほしいな💓💞

Konatsu on LIPS 「 今回は “もてる女の子の特徴” ..」

こんにちは🌞 Konatsu です!! 今回は “もてる女の子の特徴” についてお話していきたいと思います☺︎ “男女からモテたい!!” “あの可愛い女の子みたいになりたい!!” “彼氏が欲しい!!” 女の子ならみんなこう思ったことがあるはず😥 モテたいのに 校則のせいでメイクができない、、 髪の毛も巻けない、、 じゃあどうすればいいの!!!!! 私はずっとそう思ってました。笑 でも!! そこで諦めてはいけません。 本当にモテてる子はメイクをしているから モテているのでしょうか???🧐 メイクではなく内面的に可愛くないですか?? ということで、 今回は、内面的な部分で 可愛くて男女からもてる女の子になりましょう!!! ①清潔感 モテている子ってなんだか清潔感がありませんか?? 例えば、、 ・爪が整っている ・お肌が綺麗 ・周りのものが整理整頓されている などなど!! ちょっとしたことを意識するだけで 清潔感って出せちゃうんです😉😉 清潔感を出して女の子らしい部分を 周りに見せちゃいましょ☺︎ ②聞き上手 これはいろんなところで聞くはず!! 男女関係なく自分の話を聞いてくれると 安心したり、いい子だな、とか思いませんか? モテるモテない関係なく、 人の話をしっかり聞くということは 人間関係でも大事なことです💁‍♀️ 自分のことだけじゃなくて、 周りの人話にも耳を傾けてみてください😊 ③喜怒哀楽 これは私が日々感じていることです!! ・嬉しかったら思いっきり喜ぶ ・怒る時はしっかり怒る (これは起こり過ぎたらマイナスかなと思います😢) ・寂しい時、悲しいときは悲しいという ・楽しいときは精一杯たのしむ 周りから見れば 素直な子だなあとか一緒にいて飽きなさそう という印象を抱かれやすいと思います。 自分に正直に生きてください!! そうすれば勝手に人はあつまるはずです😎 内面的にいえばこんな感じです☑️ ここまで偉そうに話してきましたが 無理に自分を隠さなくてもいいんです。 無理をしていると 周りからみても 無理している事が伝わって来てしまいます。 少しずつ、無理ぜずにモテモテ生活を 送るために楽しく、実行してみてください😉😉 なにかリクエストがあれば またお願いします🤲🤲