• Yume on LIPS 「私は、今陸上部をやっていて春から夏にかけてはガングロレベルで黒..」(1枚目)
  • Yume on LIPS 「私は、今陸上部をやっていて春から夏にかけてはガングロレベルで黒..」(2枚目)

Yume on LIPS 「 私は、今陸上部をやっていて春から夏にかけてはガングロレベルで黒かったです... ..」

私は、今陸上部をやっていて春から夏にかけてはガングロレベルで黒かったです... でも!上にある一枚目の写真に乗っているものを使えば2枚目の写真のようになりました!分かりにくいかもしれませんが、私が一枚目に乗っているものを使っていた時間はたったの2週間です! なので、使い続けることによってもっと美白効果が期待できると思います!! ① 高密着ケアUVミルキィジェル 〜初めに〜 これは、部活が始まる前直前に日焼け止めを塗る方が多いいかもしれませんが、それはNG!! 最低でも30分には塗っておかなければ効果はありません!(これは皮膚科の先生に言われなことです) 本題にはいりますが、この日焼け止めは、日焼け止め特有のベタベタや重たい印象は無く、伸びもいいのでベタベタが嫌いな方にはオススメです。 さらに、これは、保湿もされるらしいです! ② サンカット ウルトラUV プロテクトスプレー これは、①を使った後にやるのがオススメです。 スプレーなので時短にもなるし、サラサラに仕上がります!そして何より髪にも使えるところです。 ③HMローション(ハトムギエキス配合) ④HMローション(ローヤルゼリー配合) これは、100円で手に入れられ、DAISOで気軽に買えられると思います。 コスパも良く、3ヶ月使ってやっと半分ぐらいです! そして、これは保湿がかなりされるので⑤の後に使うとより効果がいいと思います! ⑤ハトムギ化粧水 これは、みなさんも知ってると思いますが、コスパは最強と言ってもいいほど💯です! これは全身にも使用できるので自分が一番日焼けしやすいと思うところにはコットンパックをオススメします! ⑥ニベアクリーム これも③、④、⑤と一緒でコスパは◎! 全身に出来るのでマッサージしながらがオススメです! 血行を良くすることによって肌も強くなり、紫外線カバーに もなります! 特に顔はニベアパックをするといいと思います! 以上、私が毎日やっている紫外線予防法でした! 最後まで見ていただきありがとうごさいました! 次回も見て頂けたら嬉しいです! #はじめての投稿