LIPSGooglePlayストア(無料)
50代だけど、年齢それなりの美しく浮かないお化粧がしたい。皆さん、教えて下さいね。٩(๑∂▿∂๑)۶♡
星⭐️ひとつになってますが、星⭐️5つです。
濃淡がうまく出来、サラサラっとラメがあるので、華やかな感じになりま す。オススメですね。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
黒留袖に合うヘアメイクをして頂きました いつもよりクッキリパッチリの目元で🔥 一度もメイク直しなし新郎の母、忙し過ぎてトイレに行く暇なし🫢
*アンブリオリスモイスチャークリーム*メイクさんに教えて頂いてから、大好きで、もう何年も使っています!!夜のスキンケアの最後に使う事もありますが、私は主に朝、使っています。しっかり蓋をしてくれるのに、ベトつかない、モイスチャークリームです。化粧下地としても使えるクリームなので、たまに下地としても使っています!(SPFは入っていません。)化粧前に使う場合は、ファンデーションを塗る前にティシュで軽くおさえてからがいいと思います。人によっては夏場や化粧下地として使うのは向かないかもしれませんが、私は乾燥肌なので年中使っています!!乾燥肌さんにはオススメです!
皆さんの投稿を見るためだけに登録しましたが、折角なので投稿してみます!!ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー010を使っています!!私は全く崩れないと言うことはないですが、汚い崩れ方をしないファンデーション。ヨレないです!ブラシでつけるとピタッと肌にはりついてくれる印象で、あまり厚塗りにならないです!!乾燥肌ですが、長時間使っていても特に気にならない!よほど汗をかいたりしない限り、あまりお直しも必要ないので、とても気に入っています!!今は汗をかく時期なので、パウダーをつけて仕上げていますが、BAさんはパウダーでセットしなくても大丈夫!と仰ってました。
カラーポップのアイシャドウパレット[It'saPrincessThing]可愛い♡完全にパケ買い(*^^*)見える場所に飾ってます!笑もちろん、アイシャドウとしても使ってますよ!!分かりにくいかもしれませんが、一応スウォチ写真も載せておきます。
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXこのまつ毛美容液、最高です!!使いはじめて1ヶ月ほど経ちますが、私は確実に伸びました。そして、今までは生えてなかった所からまつ毛が生えてるのを発見したり、目頭や目尻のまつ毛が増えた…濃くなった気がします!人によって効果は違うとは思いますが、私はお気に入り!!おすすめします♡
こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️@epsomsalt_seacrystalsシークリスタルスエプソムスプレーミントマグネシウムスプレー 100ml¥1,300エプソムソルトが入った清涼感たっぷりのミストが発売中です!\こんな商品/エプソムソルト配合の清涼感たっぷりなスプレーです。ミントの清涼感とアルコールの揮発でリフレッシュします!エプソムソルトって?改めて私も調べてみました!簡単にいうとミネラルのひとつ。肌を整え、肌荒れや乾燥を防ぎ、肌にハリを与えるもの。原料は海由来の「硫酸マグネシウム」🌊...
『ハート泥棒』ってネーミング可愛いくない?🥺 Fujiko ノールックリップ 101 ハート泥棒 ¥1,540 ブルベ冬⛄️*❄️·̩͙におすすめのラメ入り可愛い💄💋❤️です.ᐟ.ᐟ #新作コスメ #プチプラコスメ #ブルベ冬 #マイベストコスメ 🎄.*
シューっとするだけで、頭皮がサラサラに✨ ペタッと潰れた髪もふんわり☁️ 毎朝のラッシュに揉まれてる働きマンは、出勤前にリセットするのにもいいかも💡 チュベローズ&ジャスミン→上品で華やか ベルガモット&イリス→さっぱり爽快
使用した感じマット肌に仕上がります。 乾燥が気になりました💦肌のコンディションがいい時でないと綺麗に塗れない、小じわや肌荒れをカバーするのではなく逆に目立たせてしまいます🥲 乾燥肌さんには圧倒的オススメ出来ない商品です 厚塗りにならない素肌感のある仕上がりとあったので期待しましたが塗っている感がすごいです😭 こちらのファンデーションは全16色展開と豊富なので自分の肌色に合う商品を見つけられるのはとても良いですよね😊 ランキングにも入っているファンデなので私には合わなかっただけで商品自体はいいものなんだと思います😭✨乾燥肌向きではない… 崩れにくいこれからの時期にピッタリな商品ではあるので気になっている方は是非手に取ってみて下さい👍🏻
最近髪の毛パサパサになる方いませんか?!😢そんな私にもお気に入りのシャンプー!🌼🇰🇷シエムゼの昆布シャンプと昆布トリートメント🌷最近朝寝坊することが多くて、😅熱いドライヤーで髪の毛乾かしたらすんごくパサパサになって😢、どっかいいシャンプとトリートメントないかなーっと探していたんですが、韓国の友達からおすすめされました!💝昆布の成分が髪の毛のダメージを回復させるそうです!💫そのおかげか、このシャンプとトリートメント使って2週間でサラサラになった感じです💓なによりもフケが完全に出なくなって嬉しいです😭香りもすごくよくて、たまに違和感のある?シャンプもあると思うんですが、...
アイシャドウに合わせたり、マスカラに合わせて微妙に変えたいのが涙袋メイク。 直に書くのは目頭から離して、 目頭側にぼかして馴染ませる程度が"大人の涙袋"だよね。 二重幅に乗せてもかわいい色なので、使ってみてね!
見ているだけでうっとりするような彫刻がすごく魅力的!(まぁ動画を見てくれ) でもちょっと高え。 パールと微細なラメがすごくキラキラして付属のブラシでさっと撫でるだけで濡れ艶が爆誕します!ほんま一瞬! 今回の花西子はラメとパールで上品だけど華やかな光沢と濡れ感を楽しめるよ! チャイボーグの艶はこれで作れる。
リップティントNに星1個の評価をつけました。
クリームチークを評価しました。#はじめての投稿
濃淡がうまく出来、サラサラっとラメがあるので、華やかな感じになります。オススメですね。
ケイトブラウンシャドーアイスに星1個の評価をつけました。
サンローランのパリジェンヌという香水です。ほんのりバラの甘い香りがして、主張せずにお気に入りのこうすいです。オススメだよ。
アンブリオリスアンブリオリス モイスチャークリーム
Dior【旧】ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー
ColourPopIt’s a Princess Thing Shadow Palette
マジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EX
Fujikoノールックリップ
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R
シエムゼ昆布シャンプー
シエムゼ昆布トリートメント
Kirei&co.キラキラアイペンシル
花西子双花彫刻 ハイライト
SUGAO®スフレ感アイカラー
キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|0 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|154 view
LIPS編集部|134 view
LIPS PR|43491 view
SHIZUKA|379 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
星⭐️ひとつになってますが、星⭐️5つです。