• まゆみ on LIPS 「٭こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️--------..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️--------..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️--------..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️--------..」(4枚目)

まゆみ on LIPS 「٭ こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️ ..」

٭ こんな気持ちいい清涼感スプレーないかも🎐☀️ ------------------------------ @epsomsalt_seacrystals シークリスタルス エプソムスプレー ミント マグネシウムスプレー  100ml ¥ 1,300 ------------------------------ エプソムソルトが入った清涼感たっぷりのミストが発売中です! \こんな商品/ エプソムソルト配合の清涼感たっぷりなスプレーです。 ミントの清涼感とアルコールの揮発でリフレッシュします! エプソムソルトって? 改めて私も調べてみました! 簡単にいうとミネラルのひとつ。 肌を整え、肌荒れや乾燥を防ぎ、肌にハリを与えるもの。 原料は海由来の「硫酸マグネシウム」🌊 一般的にマグネシウムは肌の細胞分裂を助けるとされていて、美肌を目指す女性には必要不可欠なミネラルの一つです✨ ただ、マグネシウムは経口摂取は難しいので、経皮吸収に頼るのがいいそうです🛁 超有名なのは入浴剤(画像奥) 私も持ってます!見た目は塩の様ですが、塩(塩化ナトリウム、NaCl)は全く含まれてません! 体を温める温浴効果や髪をサラサラにする効果があるとして、入浴剤の有効成分の一つとしてよく利用されているようです。 入浴剤の成分って読んだことないかも。こんど読んでみる📖 \使ってみました/ これは猛暑には最高!!!! めちゃくちゃスッキリする😳 この清涼感、どうお伝えしたらいいかな。。。 濡れた顔でエアコンの超冷風に当たる、みたいな🧊 私が今まで使ったことがある似た製品よりも"冷たさ"を感じる気がします🧊 嫌な感じはしない☺️ 暑い日の外出におすすめ☺️
⚠️使用上の注意
・振ってからご使用ください
・目や粘膜の避けてご使用ください
・髪やお肌に異常が生じていない #エプソムソルト #エプソムスプレー #リフレッシュ #seacrystals